Интересно получилось ли настроить War Thunder, чтобы при нажатии D или A
поворот танком был плавным. Либо в случае вылета на самолёте - тонкая регулировка крена.
Если такое действительно возможно, то думаю игра может заиграть новыми красками.
Ps. Картинка кликабельная - ведёт на видос ютуб с таймингом.
Фигня, на пару раз может и норма, но клавиатура не джойстик, принцип работы разный. Если хочешь нормальный плавный поворот, то лучше джойстика не будет.
У меня когда был х52 про, 2 хатки на РУС отвечали за управление головой, выше ниже и поворот , 2 кнопки за пуск ракеты и ЛТЦ.
На РУДе, Хатка под указательным пальцем с целеуказание РЛС и буллпап, а миниджойстик для стрельбы через камеру.
Потом у меня они ломались моментально…
Сейчас Кобра с РУД. На Руд перенес управление РЛС и вооружением, на РУС 3 режима, поворот головы, поворот РЛС и камера по земле(тут предпочитаю мышь)
С рулением можно тоже так же сделать. По ощущениям, как на корабле.
Можно по тихому подкрадываться, в целом танк во время движения делает меньше перегазовок. Но на подъёме есть вероятность заглохнуть, так что там тапку сразу в пол.)
По началу очень непривычно.
Нет, там не три позиции, а только две. Плюсом идёт клавиша G-Shift, которая дополнительно даёт еще 2 позиции.
Да вот я тоже видел только подобное. Однако у одного блогера было открыто штатное приложение этой клавиатуры и там нажатие как раз таки отслеживалось как аналоговая ось.
Но учитывая длину полного хода клавиши (3,5 мм там по моему?) точно управлять будет весьма сложно, особенно при активной игре. Насколько я понял, с возможность работы оптических свитчей в режиме аналоговых, клавиатуры рейзер являются пока что единственными, у остальных производителей они работают как обычные инфракрасные датчики - вкл/выкл.