Разговор про КА-50

День добрый. Хочу поговорить про вертушки 11.0. Зенитки чуть-ли не с каждой обновой становятся сильнее, так в добавок они стоят от 70-120 очков. Я играю в основном на КА-50 ну это ******. После обновы его опять нерфанули. Он начал свой путь с 10.3 теперь он на 11.0 с порезанными вихрями. Надоело так-то. Возьмите КА-50 и закиньте на 11.7 и вихрям скорость в 2 раза порежьте, а то сильный слишком. Взяли резанули маневренность и больше нельзя запускать все 16 птуров за 1 секунду теперь надо соблюдать интервал. Спавнятся 3 зенитки, по радару понимают где ты и летит 5-6 ракет, а хренушки, птуры как раньше больше не попускаешь. Сделайте, что-то с этим. Хотя бы маневренность верните или бр на 10.7 опустите.

2 лайка

Не согласен, ЗРК тоже ракеты понерфили. И то что вихри нельзя пускать по 12 штук считаю положительным. И есть одна причина, которую стоит всегда держать в голове. Эту игру стараются делать реалистичной, используя реальные данные, и поэтому вихрям скорость не порежут в 2 раза, тк в справочнике по вихрям указана конкретная скорость. А то что мы привыкли к игровым условностям, так мы и отвыкнем и приспособимся.

1 лайк

Во первых, игра в большинстве строится под танкистов, поэтому мнение пилотов редко учитывается, во вторых, научись играть правильно на Ка-50, а не ной, что на любом классе кроме ЗРК геймплей не однокнопочный, хотя на Камовых он максимально близок к этому.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.