Размеры танков с реальными ( кубинка)

1 Был в музее танков в кубинке, и размеры превосходят размеры в игре, можно поставить человека у танка, чтоб был понятен размер, или сделать вид от 1 лица и возможность ходить вокруг танка , очень буду за это благодарен

не совсем рядом с танком, но достаточно близко
image
и вот реальное фото
image

устанавливаешь в компьютер видеокарту от нвидиа

жмёшь альт+ф2 (не путай с ф4)

ходишь или даже летаешь по ангару от первого лица

3 лайка

Ты ведь понимаешь что восприятие ещё зависит от роста человека? В игре моделька болванчика вроде 180-183см что выше среднего роста танкиста

1 лайк

Панимаешь, тут, судя по вопросу, ключевое слово “болванчик”!

1 лайк

Постоянно хожу мимо 62-ки перед вокзалом в Кубинке. Хоть она и на постаменте, но в целом машина не коллосальных размеров.

В принципе, выше среднего роста. Хотя если у него рост ровно 180, то это упрощает рассчет

С танками то всё окэй. Лучше за окружение переживайте. В полигоне, слева от старта, стоит виллис, подъедьте и прожмите рентген. Вот мне интересно, смогут ли те сверхлюди (почти воины астардес) уместиться в этлй игрушечной машинке?

Так же буханки и жиги по картам ркскиданы, к ним не меньше вопросов.

Виллис, как и буханки с бобиками, в свое время делался под среднего человека, а тогда люди были ниже

Ага. Вот я со своими 187 и 98кг в Буханку спокойно помещаюсь. А эти граждане, выглядят натурально беженцы вархаммера.
Причём к домикам, в массе, у меня претензий нет.

Просто было холодно

Не знаю, как там у американцев, но у нас принято считать средним ростом 1,7 метра. Такая цифра указана во множестве учебных пособий. Взять тот же, самый распространённый, оптический прицел ПСО-1, у его прицельной сетки есть дальномерная шкала, которая так же рассчитана на рост человека 1,7, в общем там и указана под ней эта цифра.