А они у всех сторон есть? Чтобы немцы американскими кассетками не стреляли. И когда они появились тогда чтобы первые пазики не баловались такой раскошью
Я так и не понял зачем множить чисто символическую арту, которая не арта даже а так, 10 выстрелов.
Тем более что ее повели по пути уменьшения опасности. Раньше-то небыло пристрелочных дымовух. Прилетало внезапно. Заставляло не втыкать на одном месте подолгу.
Не у всех. Америка,Китай,СССР/Россия. Может другие страны,не знаю
В нынешних условиях слишком токсичные механики
Выбить биоскот на шведе с респа самое то, а то видите ли двигатель и лом втанчит и фугас и фаб 5000 при желании
Да хотя бы повышение калибра артиллерии в зависимости от ранга, а то у нас артиллерия бьёт снарядами эквивалентными 150-155мм. Где артиллерия в 203мм?
Можно даже как прокачиваемый модуль, но с большим КД.
так весело же врагу прострелы дымить
И убрать эти грёбаные оранжевые дымы
За РСЗО вместо в размен на авиасобытие в аркаде.
С бомб и ракет по своим не срабатывает. Бомбер разгружается тоннами на спорный сектор, где союзники выживают. С артой такого не случается.
Арту вообще убирать ибо тупая токсичная фигня.
Взял Апач с кумулятивно-осколочными на 50мм пробития.
Подлетел к танку на 500м.
30 секунд стрельбы для уничтожения.
Чтобы было еще больше смертей от рандомных алеш, которые в начале боя раскидывают по всей карте арту?
Опять же, чтобы рандомные алеши задымили всю карту? Если что дымовые снаряды имеют очень плохую баллистику, и их по всей карте может раскидать буквально 1 джамбо, и смысла в еще и дымовой артиллерии я не вижу.
Зачемммм??? В чем смысл? Трудно видеть ночью в ночных боях - выключи эту функцию.
Скорее больше рандомных смертей от Арты, РСЗО + фулл карта в дыме + дополнительное кол-во кнопок в панеле.
Ловить лт на перекатке просто имба
Эта пума фугас просит!!!
Хз что там можно поймать. Больше 10 секунд проходит между отстрелом сигнальных гранат и самой артой. Лт просто встает в стороне от арты и ей ничего не будет
Раньше без 10 сек постоянно кого-то ловили тк и предупреждения сразу не было)
Помню когда арты небыло вообще.
Но я вижу реализацию более адекватную и не такую беспощадную это - более длительная арта с более редкими выстрелами. Шанс выжить значительно больше.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.