Разнообразить артиллерийскую поддержку - вызов РСЗО, дымовых снарядов, осветительных ракет

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет.

Предлагаю разнообразить артиллерийскую поддержку в игре и добавить следующие функции:

• Штатная ствольная артиллерийская поддержка с текущим кулдауном;
  • Вызов залпа РСЗО (8-10 кумулятивно-осколочных снарядов в пакете) с увеличенным (х3) кулдауном.
  • Вызов дымовой артиллерийской завесы (3-4 дымовых снаряда) с текущим кулдауном;
  • Вызов осветительной люстры из миномета на 30 секунд (1-2 снаряда) с текущим кулдауном для ночных боев. Стандартные осветительные ракеты можно убоать.

Данное нововведение освежит игру и даст новые возможности для танков.

8 лайков

Против дымовых артиллерий, и так хватает идиотов которые дымят везде где не надо

21 лайк

Оууу не… Я лично против дымовой артиллерии…

Я не горю желанием играть в симулятор белого экрана.

По поводу РСЗО… Ну типа можно было бы , но и одновременно вопрос… А будет ли смысл из нее в использовании против танков ?

Как красивая дикорации конечно супер да … Вопросов нет… Но вот эффективность это уже вопрос…

1 лайк

Хотя ладно… У нас есть лёгкие танки и танки з открытым верхом…

на счет дымов сам много раз думал, но когда союзник рядом откидывает дымы и у тебя пропадает обзор, жопа просто сгорает, прикинь что будет если по 16 человек с двух сторон начнут дымить прострелы, спасибо не надо, у нас уже есть туманы, низкие облачности и прочее
а вот более мощные виды артиллерий за доп ов, думаю можно как нибудь реализовать, а то в текущем состоянии арта полезна лишь подсветкой, ну или раз в сто вызовов что нибудь случайно взорвется(хотя бы союзник)

1 лайк

Когда я играл на 3ем черчиле, я задымил всю карту противнику на заброшенном заводе, правда и союзникам досталось тоже)))))

1 лайк

ну да, есть уникумы, которые тда включают на спавне или встают на гуслю/двигатель и пердят дымами, про них знают а они нихера не видят и к ним не подъехать для починки
вообще дым слишком ответственная механика для пивозавров

7 лайков

Забавно потом как они тебя пулемётят мол: “помоги с ремонтом”

1 лайк

всегда стараюсь помочь с ремонтом, но первое правило помощи союзникам - убедись что сам не подставишься, не зачем дарить два фрага врагу за потенциальные 150 серы

1 лайк

Недавно читал про кассетные боеприпасы, и да,их используют против танков тоже. Сейчас поищу,если найду

кулдаун х2 и максимум 2 за раз на команду

3 лайка

Не просто дымовых снарядов,а дымовых снарядов белого цвета.

1 лайк

Лучше бы иметь возможность ее растягивать по длине, а то кружком узким бьет - несерьёзно совсем.
Не ясно зачем новый вид ствольной/рективной/дымовой арты. Нововведение должно влиять на ход боя а сейчас смертелно только прямое попадание в танк (средний) и останется, по идее.
У нас нет пехоты, чтобы фугасками и осколочными крошить противника.
А дымы есть в арсенале танков, но их не берет никто почти либо юзают не умеючи.
Что дадут новые виды арты?

Что было с фпс?

Как они впишутся в механики игры?
Сейчас арта в игре носит по большей части заградительную функцию. На среднем танке ее вполне реально с высокой вероятностью пережить не получив заметных повреждений. Она и так плохо убивает, а кассетки разве лучше с этим справятся? Ведь как понял, заряды еще меньше будут.

Норм, я же не сразу все дымовые снаряды отстрелял))

Просто “всю карту”…
Это значительное изменение в визуальной части.

Ну, я задымил весь заброшенный завод (участок на холме) Под понятием "всю карту " я имел ввиду кусочек)

Американские кассетные имеют кумулятивные или кумулятивно-осколочные суббоеприпасы. Пробивают в районе 50 мм. В целом хватит уничтожить технику при довольно плотном обстреле.
P.S в игре такая токсичная хрень точно не нужна