Согласен. Униформы проработаннее. Учитывая разные лица, складки ткани, это реально сложно.
разве модельку дрона сделать не проще чем модельку чела? как минимум анимаций в 500 раз меньше, формы проще…
у меня небольшой опыт в 3д есть и сделать модельку какого то обьекта горааааздо проще чем модельку человека
Ничего, что делается только текстурка, которая поле натягивается на готовую куклу со всеми анимациями ?
Что, простите?
Я как-то пропустил революцию в 3д моделировании, что теперь 3д модельки не делают и достаточно только текстурку нарисовать и оно само там всё сделает, ага…
@ДУША ты, наверное, перепутал. Я не про ударные дроны, а про разведывательные мелкие дроны что запускают лёгкие танки.
Зачем России менять беспилотник? В игре и так модель от Zala. И модель российского беспилотника ты хочешь дать другим странам?
Что?
Какая именно зала. Я не вижу в модельном ряде то что у нас в тундре.
Дак в тундре же не такой БПЛА, лол:
Видимо, изначально была моделька от ЗАЛА, но потом заменили на кастомную или хз.
Ему меняли часть модели из-за расположения камеры у прообраза. Остальная модель осталась нетронута.
Про эти нюансы выясняйте у разработчиков.
Чтож, ну по посту тогда Элерон-3/Элерон-10 заменить на этот Зала уже существующий… а для остальных стран я хз какой дрон дать тогда. Нужно поискать мелкий натодрон интересно выглядящий с подвесом камеры снизу как у текущего.
Scan Eagle, мб
Поправил пост.