Чел на ретопологии:
🥲
А как стакан хуже чем конус если все в любом случае работают как ловушка для снаряда?
В конус как ни попадай будет большой угол попадания и много приведённой брони, в стакан же можно пробить дно, я так мауса убивал.
В скольки случаях из скольки для разных видов случается разрыв ствола после аналогичных попаданий?
Все равно не понял
Ты в каком классе? Вроде ж элементарная геометрия…
Если в двух словах картинка, которую, тебе афтыръ скинул, это разрез ствола, те его тупо взяли и распилили по длине.
Или тебе как это сказывается на геймплее непонятно?
Ну так эскиз не по ГОСТу оформлен, конечно не понятно). Нет не то что подписей, кто разработал, кто утвердил и т.д. А даже основной надписи нет. Ничего не понятно
На геймплее. Разница в форме ясна ещё по первой, я и сам это замечал, а какая разница в игре не ясно. Ну типа какая разница вообще, что моделирование разное? Разные индусы прост
Урон по разному проходит
Прочность модуля проистекающая из того же небага, что и 3 метра брони в бульдоге.
Так вот оно что. А я думаю, почему зенитка 1 ствол быстро разрывает, а другой полбк танкует
Где-то у меня были скриншоты с 11+ метрами в Т32…
Таких примеров масса
Реализм
Да, я понимаю, что так работает механика игры, но тем нее менее, довольно забавно
17 метров? Американцы имба. Срочно нерфить
Таке тоже нраица, так что без слёз не взглянешь
це уже стим
Главное ведь, что детально воссоздали модельки, ведь так, да?
у летабл такие же приколы с воздухозаборниками
а иногда просто на нос фиг приделаншь наклейку так как uv делали… когобы назвать чтоб не обиделись…
Это Т32 в длину пару раз. Снаряд в 4е измерение залетает видимо
детальность понятие растяжимое, но как же сильно бросается в глаза разница между старыми и новыми модельками техники, особенно авиации. Типа сравни Як-15 с его шестигранными пушками, фюзеляжем в 3 полигона и диким швом посередине, и что-то новое, что идеально круглое и без ощутимых косяков в модельке.
Я, конечно, не говорю про ошибку, описанную в этой теме, потому что нигде до этого за 10 лет проекта не встречал жалоб на эту немаловажную особенность танковых моделек.
Наверно никто этим просто не заморачивался, так как ты…
и это плохо, потому что вопросов к выбиванию стволов было бы сильно меньше, если бы они были одинаково сделаны