Разный подход к моделированию канала орудий

Чел на ретопологии:
🥲
А как стакан хуже чем конус если все в любом случае работают как ловушка для снаряда?

В конус как ни попадай будет большой угол попадания и много приведённой брони, в стакан же можно пробить дно, я так мауса убивал.
stv

5 лайков

В скольки случаях из скольки для разных видов случается разрыв ствола после аналогичных попаданий?

2 лайка

Все равно не понял

Ты в каком классе? Вроде ж элементарная геометрия…
Если в двух словах картинка, которую, тебе афтыръ скинул, это разрез ствола, те его тупо взяли и распилили по длине.
Или тебе как это сказывается на геймплее непонятно?

5 лайков

Ну так эскиз не по ГОСТу оформлен, конечно не понятно). Нет не то что подписей, кто разработал, кто утвердил и т.д. А даже основной надписи нет. Ничего не понятно

2 лайка

На геймплее. Разница в форме ясна ещё по первой, я и сам это замечал, а какая разница в игре не ясно. Ну типа какая разница вообще, что моделирование разное? Разные индусы прост

1 лайк

Урон по разному проходит

Прочность модуля проистекающая из того же небага, что и 3 метра брони в бульдоге.

3 лайка

Так вот оно что. А я думаю, почему зенитка 1 ствол быстро разрывает, а другой полбк танкует

Где-то у меня были скриншоты с 11+ метрами в Т32…

2 лайка

Бывает. Это War Thunder!

моё любимое

image

1 лайк

Таких примеров масса

Реализм

image

Еще

И еще

Да, я понимаю, что так работает механика игры, но тем нее менее, довольно забавно

2 лайка

17 метров? Американцы имба. Срочно нерфить

2 лайка

Таке тоже нраица, так что без слёз не взглянешь

це уже стим

image
Главное ведь, что детально воссоздали модельки, ведь так, да?

у летабл такие же приколы с воздухозаборниками
а иногда просто на нос фиг приделаншь наклейку так как uv делали… когобы назвать чтоб не обиделись…

Это Т32 в длину пару раз. Снаряд в 4е измерение залетает видимо

детальность понятие растяжимое, но как же сильно бросается в глаза разница между старыми и новыми модельками техники, особенно авиации. Типа сравни Як-15 с его шестигранными пушками, фюзеляжем в 3 полигона и диким швом посередине, и что-то новое, что идеально круглое и без ощутимых косяков в модельке.

Спойлер

Я, конечно, не говорю про ошибку, описанную в этой теме, потому что нигде до этого за 10 лет проекта не встречал жалоб на эту немаловажную особенность танковых моделек.

2 лайка

Наверно никто этим просто не заморачивался, так как ты…

и это плохо, потому что вопросов к выбиванию стволов было бы сильно меньше, если бы они были одинаково сделаны

1 лайк