с прошлого нытья на экономику посмеялся достаточно
были уже
С премом сейчас экономика вполне. Я на цену ремонта смотреть вообще перестал.
У меня просто охеренная ситуация купил 3 набора деньги списали а получил только 1(
Были, ты их с 1-6 ноября пропустил
Были за голду. Я специально акцентировал внимание на “в магазине”
капец отобрали деньги у пацана
и в магазине были, полгода за 1050 отдавали
до бунта тоже норм была.
,а щас вообще пальцем левой ноги играешь и львы сами фармятся ( вот сколько на смт и бараке нафармил за этот патч … без учета другой техники)
никогда не испытывал проблем с экономикой)
Понятно, значит я сам виноват, пропустил получается.
Сейчас много лучше, даже боюсь, как бы не “починили”! ))
Шо, опять? Лично мне на скидки пофик, т.к. в основном высокоранговый хлам, мне интереснее поршни и средние ранг. Немецкий цвилинг я б взял
+,все ,что нужно давно прокачано
Видимо типичный снгшный маркетинг игроделов - не дать скидки на то, чего хотят игроки (в надежде на то, что какая-то часть сорвется, и нахапает хлам (ну так по скидке жи) и часть втарит по фулпрайсу) а через пару дней выкатать “жест доброй воли/по многочисленным просьбам” остальные пакеты, чтоб опять подоить.
Ребят, находите во всём положительные стороны! Нет скидок на ожидаемые пакеты? Так это повод отдохнуть от игры до нового года, сколько сразу свободного времени появится! Тоже ведь неплохо.
Проблема в том что тогда бы люди не покупали тех же Вульфпаков для сетапа) не ищи здесь выгоду для игрока…
На всё воля админская
кстати мне один человек так и говорил что мб скидки будут порциями типа 1-2 дня первая волна техники а потом ещё что-то что-бы сервера не лягли (что и было в первые минуты скидок)
Да, ожидал скидки для покупки су39, а в итоге всё как всегда. Придется тратить все на пиво.
П.С. С автором полностью согласен.
я приобрел на “скидках” в честь дня рождения вар тандер 2 пакета техники - Type 16 и CV90105.
Во-первых, я хотел приобрести 5 пакетов техники, но по причине топового маркетинга пришлось отказаться от F-4S, Tram Intruder и M1 KVT. На эти пакеты скидок мы не дождались в этом году. Оплатив свою корзину, на аккаунте я обнаружил только CV90105, а Type 16 так и остался в корзине, в истории покупок он тоже не появился, хотя средства были уплачены. Попытавшись спустя час написать обращение в поддержку, я столкнулся с тем, что форма поддержки лежит абсолютно мертвая…
По итогу - полгода ожидания осенних скидок и желание закупиться и поддержать проект
Реальность - “скидки” оказались обманом, с покупкой той техники, которая и шла со скидкой - тоже обман… испорченное настроение и обманутые ожидания