Разочарование от скидок на День Рождения

с прошлого нытья на экономику посмеялся достаточно

были уже

С премом сейчас экономика вполне. Я на цену ремонта смотреть вообще перестал.

4 лайка

У меня просто охеренная ситуация купил 3 набора деньги списали а получил только 1(

Были, ты их с 1-6 ноября пропустил

Были за голду. Я специально акцентировал внимание на “в магазине”

капец отобрали деньги у пацана

и в магазине были, полгода за 1050 отдавали

до бунта тоже норм была.

,а щас вообще пальцем левой ноги играешь и львы сами фармятся ( вот сколько на смт и бараке нафармил за этот патч … без учета другой техники)
image
никогда не испытывал проблем с экономикой)

2 лайка

Понятно, значит я сам виноват, пропустил получается.

Сейчас много лучше, даже боюсь, как бы не “починили”! ))

1 лайк

Шо, опять? Лично мне на скидки пофик, т.к. в основном высокоранговый хлам, мне интереснее поршни и средние ранг. Немецкий цвилинг я б взял

+,все ,что нужно давно прокачано

Видимо типичный снгшный маркетинг игроделов - не дать скидки на то, чего хотят игроки (в надежде на то, что какая-то часть сорвется, и нахапает хлам (ну так по скидке жи) и часть втарит по фулпрайсу) а через пару дней выкатать “жест доброй воли/по многочисленным просьбам” остальные пакеты, чтоб опять подоить.

3 лайка

Ребят, находите во всём положительные стороны! Нет скидок на ожидаемые пакеты? Так это повод отдохнуть от игры до нового года, сколько сразу свободного времени появится! Тоже ведь неплохо.

Проблема в том что тогда бы люди не покупали тех же Вульфпаков для сетапа) не ищи здесь выгоду для игрока…

На всё воля админская

кстати мне один человек так и говорил что мб скидки будут порциями типа 1-2 дня первая волна техники а потом ещё что-то что-бы сервера не лягли (что и было в первые минуты скидок)

1 лайк

Да, ожидал скидки для покупки су39, а в итоге всё как всегда. Придется тратить все на пиво.
П.С. С автором полностью согласен.

3 лайка

я приобрел на “скидках” в честь дня рождения вар тандер 2 пакета техники - Type 16 и CV90105.
Во-первых, я хотел приобрести 5 пакетов техники, но по причине топового маркетинга пришлось отказаться от F-4S, Tram Intruder и M1 KVT. На эти пакеты скидок мы не дождались в этом году. Оплатив свою корзину, на аккаунте я обнаружил только CV90105, а Type 16 так и остался в корзине, в истории покупок он тоже не появился, хотя средства были уплачены. Попытавшись спустя час написать обращение в поддержку, я столкнулся с тем, что форма поддержки лежит абсолютно мертвая…

По итогу - полгода ожидания осенних скидок и желание закупиться и поддержать проект
Реальность - “скидки” оказались обманом, с покупкой той техники, которая и шла со скидкой - тоже обман… испорченное настроение и обманутые ожидания

3 лайка