разработчики снова сделали все по - старому, откатив все обновления и сделав премиум технику, бесполезный в плане фарма и прокачивания. Ребята, посмотрите внимательно, что происходит с процентами дохода технике. К разработчику 1 вопрос : зачем вы это делаете, убивайте экономику снова? Еще 1 вопрос : зачем я покупал премиумный технику, тратил свои кровные деньги на то, чтобы видеть, что она не зарабатывает?
У очередного “эксперта” ПА слетел, он не выкупил тему, пошел на форум писать это вот?
Да, чисто по приколу ночью с пятницы на субботу взяли и пошли “экономику убивать”.
Больше не трать!
они не повышали фарм ои, только доходность и ремонты пофиксили, иначе куча хлама 7 ранга уже бы свои первые модули получили у меня да и недокаченные танки бы открылись)
Просто оставлю это здесь.
Спойлер
фу авиа рб, как такое вообще играть можно, уныло и скучно, в трб так набей)
Зачем мне играть в то что вызывает у меня отвращение?
Попробуй нацию сменить)) За красеньких то не побеждать греховное дело в текущих патчах уже год-2-3))
А вообще у меня никогда не было проблем с уходом в минус, я еще лет 5 назад понял что ту4 б29 и тому подобные 50 000, 15, 10 000 машины я просто… не играю! А потом вывел для себя правило играть максимум 4 единицами техники, и выходить, часто, очень часто, выходить с плохих карт, условий, без штрафа кредитов(до первой смерти, зачем умирать? зашел нагибаешь, не хочешь выходишь не портя себе настроение на плохой карте, умерев в минус незаслужено врагу сильнее, на лучшей позициии и т.п. через резервный танчек и вертолет.
Вообще у меня даже премы все для трб есть на всех нациях) проблема лишь что прогресса исследований нет и геймплей оставляет жевать лучшего, но да ладно, надоела, закрыть процесс, открыть… тим фортресс там я хз) много вариантов)
Просто ставишь себе цель не играть в минус и все. Не играешь)
Вот вчера погамал вечерок, прям оч хорошо бои шли многие
как грится, а зачем нужен прем аккаунт? с ним все равно не качается, так и без него то же самое, в минус не ухожу, сетапчики есть, кайф
Спросите об этом тело напротив монитора. Ибо даже специально стараясь, умудрится ничего не заработать с премом, это надо уметь уникальнейший талант.
Если уж хочется сразу видеть прибавление серебра от траты денег, то покупайте серебро напрямую.
Ну советский 6.3 да, более чем доставляет. И победы, и фраги, и фарм)
Да как бэ тоже вполне себе набивается. Проблем в фарме с премом да на прем танке нет, если конечно не стоять афк и стрелять хоть чуть чуть в сторону противника
И как и просил “не красненькие”
В игре вообще творится полная хрень, урон понерфили в полный хлам! Сегодня на М10 три раза со ста метров топовым снарядом в башню КВ-1 результат один пожелтевший экипаж и мне ваншот! Убивайте проект дальше а я обратно в картоху!
Не пойму о чём речь.
У меня стабильный баланс был 6-9 миллионов.
Как ввели изменения, их уже 16.
И я не особо фармлю, больше на врывы и фан играю, отлетая с двумя фрагвми.
переходи на ранг выше где стреляют ломами, рикошеты будут случаться почти никогда))))) где разве что 80+ градусов, т.е. это почти параллельно)))) Кстати я как выкачал ломы забыл счастливо про все эти ромбования и прочий бесполезный бред))) Все играют от динамики и прострелов)
А тебя не смущает, что ты там на Тигре против Леопарда?
Все эти деревья и иногда какие-то рикошеты - это мелкие баги, которые ни на что ни влияют. А вот то, что четвертый ранг уже просто сдох, из-за того, что там по пол команды всяких кумулятивщиков и птурщиков, и разработчики беспрерывно вводят новую и новую современную парашу к тиграм и ИС-ам, этого не видишь?
Я лично просто удалил все сетапы 4-го ранга и играю до БР 5.3. Когда введут все эти современные кумулятивы на БР 4.0, просто удалю игру и займусь чем-нибудь другим.
давно смущает , но я забил на это. потому что на форуме были 10ки тем чтоб это послевоенное убрали к таким же послевоенным , но воз и ныне там .
сам рикошет уже напрягает и задолбало, что тяжелый танк убивается первым выстрелом. тупые уроды. он для того и был сделан чтоб держать удар, а не огребать от танков которые в 60х годах был построены.