От этой чудесной игры всегда можно ждать чего угодно. Но за 11 лет в ней такого я ещё не видел.
Третьего дня, по советам проверенных камрадов, прокачал я, значиться, японскую бабаху Type 99 и конечно же решил по старой традиции тут же её затестить. Откатав бой я понял, что пока что не дозрел до этого чуда техники оставил её в покое, но вернувшись вечером в игру обнаружил, что арата висит не купленной в ветке техники! А на покупку арты и экипажа к ней я, конечно же, потратил добытое потом, нервами и кровью членов экипажа серебро.
Как то обидно получается, не считаете?
В любом случае “отобрать” машину улитка чисто технически вроде как не может, только сделать откат прогресса на некий момент до покупки. Стало быть и серебро должно быть в количестве на тот же момент.
Т.е. в ТП писать, узнавать по какому поводу откатило прогресс, а на форуме ничего не вернут https://support.gaijin.net/hc/ru
Первая покупка не отображается. Так что ориентироваться можно только по времени боя на ней и то, что в статистике она не отображается. Вот не догадался я сделать его сразу, т.к. не думал, что такое вообще может произойти.