Разработчики украли Type 99

От этой чудесной игры всегда можно ждать чего угодно. Но за 11 лет в ней такого я ещё не видел.
Третьего дня, по советам проверенных камрадов, прокачал я, значиться, японскую бабаху Type 99 и конечно же решил по старой традиции тут же её затестить. Откатав бой я понял, что пока что не дозрел до этого чуда техники оставил её в покое, но вернувшись вечером в игру обнаружил, что арата висит не купленной в ветке техники! А на покупку арты и экипажа к ней я, конечно же, потратил добытое потом, нервами и кровью членов экипажа серебро.
Как то обидно получается, не считаете?

Для тех, кто желает заценить сей сюр, вот ссылка на повтор боя - Gaijin Entertainment - Single Sign On

Улитки! Алло! Верните серебро хотя бы!

Скрины бы хоть приложил…
Ветки и лога покупок

На скринах видно, что купил второй раз я её в 20:53, а бой я катал утром в 9:23.

Кстати, так же на скрине видно, что Ки-83 требует ремонта. Хотя у меня включен авторемонт техники. То же забавная фигня.

А скрин с первой покупкой?

В любом случае “отобрать” машину улитка чисто технически вроде как не может, только сделать откат прогресса на некий момент до покупки. Стало быть и серебро должно быть в количестве на тот же момент.
Т.е. в ТП писать, узнавать по какому поводу откатило прогресс, а на форуме ничего не вернут
https://support.gaijin.net/hc/ru

Первая покупка не отображается. Так что ориентироваться можно только по времени боя на ней и то, что в статистике она не отображается. Вот не догадался я сделать его сразу, т.к. не думал, что такое вообще может произойти.

Хм, может тебе не надо тогда в ЭТУ игру играть, раз ты так страдаешь!?

Скорее всего, да.

1 лайк

Сочувствую, не относись к игре серьезно ,нервов не хватит. Прокачай себе имбу и катай как все 80% делают, получай удовольствие.

1 лайк

людям уже тяжело фармить 200к серы…

Так это если руками фармить, то просто, а у него то

фармится, что несколько труднее наверно.)))

1 лайк