Разрабы как вам идея добавить способ подключение к игре язык программирования python.
Это может дать много новых возможносте к игре, и нет я не говорю об том что бы люди изменяли характеристики техники или тому подобное, я говорю что люди могли менять прицел и тому подобное.Это може дать возможность командиров(владельцав) полков делать возможность дс или тг ботов связаные к игре.И нет я не говорю что бы вы дали олные исходники нет, просто дайте привязку к python.Вот и свё что я хотел сказать, может я не понимаю что они должны сделать для этого но я понимаю свою точку зрения
Прикручиваем распознавание целей и получаем Аим бот - гениально.
Это первое сообщение пользователя Ch1namii-live — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Что вообще значит способ подключения к игре питона? Что вы имеете в виду? А почему не алгол? Или паскаль? Или 1С, будем экономику улиток считать. Вам нужен API, чтобы через него получать какие-то данные по игре/отправлять какие-то данные в игру(Рассылка сообщений/парсинг сообщений и отправка их в бот в тг)? Что это вам даст? Если вы можете без всяких ботов просто создать канал со всеми участниками вашего полка и писать прямо туда
я не говорил про системные конфиги а про одельный файл, к промеру main.py или что то того, что бы игра его видела и читала, там не получиться сделать ни аим ни вх, веть для этого нужно сделать отдельные файл, к примеру: main.py, main_aim.py, main_vh.py.
А, вы тут ещё про прицелы пишете. А зачем прицелы командирам полка?
это просто пример
Окей, это просто пример. Тогда объясните, как эта система должна работать и что с ней делать? Как это должно выглядеть? Кнопка в игре: “Загрузить файл *.py”? А что в этом файле например может быть? А что не может быть?
можно сделать в под кладке сообщество добавить .py или включить поддержку в настройках игры, может всё что угодн от print(“Hello World”) до больших проектов, но файл должен находиться в корневой папке игры, и создать спициальный скрипт на языке программирования C++(на котором написана игра) что бы она смотрела сколько файлов в этой папке если их более 1 то онай удоляеть все другие .py файлы кроме main.py (main не обяательное название файла, это решать разрабы если они это добавят)
Окей, допустим. А как это использовать? Кому это может потребоваться, что в этих больших проектах будет и так далее? Что вы хотите делать с тундрой с помощью питона? Прицелы можно в настройках изменить, это проще чем писать скрипт, насчет полков я тоже сказал, что это даже без какого-либо api делается
да я согласен что прицел можно в настройка сделать, там тебе и визуальный интерфей и всё такое, но повторюсь прицел - это просто пример.К полкам можно сделать к примеру: дс сервер ты удалил тундру на врея и хочешь узнать свою активно и тому подобное, но тундру кчать не хочеться по тех причинам, ты заходишь в дс сервер своего полка и нажимаешь на кнопку “Посмотреть активность пока”(это просто пример, кнопка может называться как угодно) и он показываеть твою активность, активость пока, сколько до прокачки полковой техники, какое у тебя звание и т.д. Или его можно будет поключить к тг боту и принемать заявки в игру, к примеру: в полку нету офицеров которые могут принять заявку в полк, а камандир(владелец пока) не может по тех причинам откры тундру, бот осматриваеть актив игрока, какой бр и ранг и в какой нации, и по зарание приготовленым критерием принимает или отклоняет заявку.Это также можно сделать для повышение или плнижение звание игрока, к примеру: для офицера надо 3500 очков актива, бот смотрит если есть то автоматом даёт офицера, если не активен 3-4для(если нету уважительной причины) то он понижает звание и т.д
Применений много надо лиш знать python и иметь фантазию
Пользовательские самопальные прицелы уже есть. Есть и пользовательские камуфляжи, танки, карты и миссии. Знания Python это не требует, хотя свои скрипты там есть. Если очень заморочиться и сделать хорошую модель техники, на этом даже можно заработать, если разработчики её в игру добавят. Вывод:интеграция в игру Python смысла не имеет.
Зачем Питон, если игра работает на C?
Что любопытно, новичок в гриме. В игре такого ника попросту нет, на сайте не найти.
в игре ник у меня:Ch1namii
Каво?
Что мешает поменять картинку в файлике через WT Live?
А может дать возможность открутить текстуры у зданий, оставив одни контуры. Гениальный план.