Разрешено ли использовать AHK скрипты?

верим

гений х2

наверное тогда надо смотреть на

я это проверял в пользовательской миссии которую сам делал, я проверял на высоте 10 километров и скорости 1700, ААМ-4 я примерно на секунду позже пускал из-за того-что есть задержка включения сикера, а также она начинает доворачивать сразу и перегрузку дает намного больше (около двухста у ААМ-4 прости 140-160 у 120С-5 которые они удерживали в течение всего доворота)

как раз тот параметр про который я сказал это степень сужения сикера, да и смотрел я напрямую в конфиг ракеты, а не на сайт который хоть и является тем же самым, но только в него насрали асболютно не имеющих с тундрой ничего общего параметров и при этом переименовали большую их часть

прекрасно
а к лтх ракеты он какое отношение имеет?

это я говорил про помехозащиту, а не про ЛТХ

великолепно
а к лтх твоя помехозащита какое имеет отношение?
если вдруг забыл

вот в том то и дело что я даже не понимал про что ты говоришь

у Р-73 помехозащита буквально на уровне Лки, также по пятнарям и тому подобному не уходит, а по грипенам с миражами на первые пару пуков готова уйти

bruh
ты же вроде какой-то там копатель в файлах даже не можешь посмотреть что она одинаковая для мм2 и р73…

по тексту одинковая, но в игре Р-73 ровно также уходит в форсаж по МиГам-23, а мм2 нет

рпу наверное ухудшает пз

Р-73 одна из худших ИК ракет на топах, конечно не китайские питоны, но все-же помехозащиты там по факту то нет, только в лоб может залетать игноря ЛТЦшки, в жопу точно также и как и 9Л себя ведет

легенда
поиграй на 9м, вспомни как каша дома пахнет

а какие плюсы то у нее? Только маневренность, да и то мм2 лучше будет по маневренности просто потому-что у нее нет вектора тяги и она выдает перегрузку, а не угол атаки без фактического доворота

лучшая пз в игре
а минусы какие?

я играю, она стабильно залетает и имеет абсолютно непредстказуемую помехозащиту что крайне приятно, она часто в лоб залетает

верю брат
она точно не уходит на пуск ракеты противником

А ты на харриере…
{93D3CB2D-AAA9-4CD3-A0C8-7B2EBED17956}

Может цифра и выше но все это теряется в результате виляния и тряски

Только тут Буканир…