Я планирую использовать их для быстрого откидывания ЛТЦ и моментального выпуска посадочных закрылок, без каких либо других целей. Я играю на грипене где нет проблемы с количеством ЛТЦ\ДО и их откидывание у меня назначено на колесо вверх и вниз чтобы в случае опасности откидывать их с максимальной скоростью, но у меня есть желание отвести вообще любую ракету даже не выключая форсаж, поэтому хочу использовать автохоткей для этого. Также хотелось бы иметь отдельный бинд для выпуска посадочных закрылок (одна кнопка вместо G-F-G)
Использовать специально отведённую клавишу уже не в моде ?
Надо настроить 100500 костылей, вместо того, что бы использовать “автоотсрел СПД” ?
Количество не значит качество.
Большое количество ЛТЦ зачастую может только помешать и притащить ракету за вами.
В игре уже давно есть кнопки выпуска закрылок в любое доступное положение.
Отвечая на вопрос - нет. Это обычный макрос.
ничего такого в этом нет
я макрос использую с автозакликиванием по удержанию
Спойлер
Почему-то на вертах есть настрйока сброса серией, а на самолетах забыли.
Тема соответствующая передана, ждём…
Не путайте “автоотстрел” с “периодическим”
ММ2 и Р73 такие
Я трижды нажимаю на
Там цикличное переключение режимов идёт
А что, переключение закрылок занимает так много времени?
Р-73 легчайше отводится даже без спама, просто на первые пару ЛТЦ уходит под любыми углами даже со включенным форсажем, а вот мм2 уже чуть сложнее, без дичайшего спама ее в форсаж не увести, но с ним стабильно уходит
просто так мне удобнее
ракеты с одинаковой пз отводятся по разному
записал
мм2 быстрее намного, она ЛТЦ может просто пролетать и игнорить, я хз как это работает, но у мм2 намного лучше помехазищита
раскрою секрет
у мм2 dv меньше чем р73))
только первый горит долго, а матра меджик два пукает 2 секунды и дальше летит смешно
мне больше интересно что ты называешь dv? Такого параметра в файле ракеты нет, у обеих gateWidth:r=0.75
а причем очко гсн, когда у нас разговор за лтх ракеты?..
ахахахха
если ты реально считаешь этот околовысраный параметр правдой, то лучшие УРВВ в игре это вертолетные ЗУРы, да и лететь они должны дальше и быстрее факуров и топовых АРЛов
это ты как просчитал?..
гений мысли, не иначе
в целом там на этой странице максимально искалеченная инфа которая подается под видом важной и хомячки по типу тебя хавают и юзают это как доказательство чего-либо, также как и со статшарком, который хоть и неплохо показывает маневренность ракет, но по дальности и скорости прилета ракет врет секунд на 5-10 в зависимости от дистанции, так еще и говорит что ААМ-4 хуже чем 120С-5 на любой дистанции, хотя ААМ-4 и маневреннее, и летит на дистанцию сильно лучше
я тебе говорю что это один из худших параметров на который можно посмотреть, это был просто пример