Разрешить покупку следующей техники, если куплена любая из папки

Разрешить покупку
  • За
  • Проти

0 голосов

Предложение простое:
Разрешить покупать следующую за папкой машину, если любая из машин в папке куплена (а не только первая, как сейчас).

Пояснение с примером:
Возможно, это только мне так повезло, но благодаря уплотнениям веток, которые недавно сделали улитки, прокачка для меня не сократилась, а растянулась: появилась целая куча красных стрелочек и блокировок следующего ранга потому, что у меня оказывается, теперь не куплена куча “первых” машин из папок:
shot 2023.09.20 11.14.52

shot 2023.09.20 11.15.08

shot 2023.09.20 11.20.05

shot 2023.09.20 11.20.36

shot 2023.09.20 11.20.05

shot 2023.09.20 11.16.19

shot 2023.09.20 11.16.26

shot 2023.09.20 11.18.12

shot 2023.09.20 11.20.12

Не правда ли, многовато, новых красных стрелочек и необходимостей купить то, что раньше можно было не покупать, для продвижения дальше по ветке?

Кроме того, многие машины, были вкачаны за полную стоимость ОИ, которые теперь ополовинили и куда делись уже потраченые на “вторую” в папке машину очки? Но это ладно, это другая тема.

Я понимаю, что новые игроки, не столкнутся с этим, ведь они не смогут качать вторую машину, не получив первую.
Но я также представляю, у скольки игроков сгорели кресла от такой “продуманной рокировки”, а ведь её эффект можно свести на ноль, разрешив покупать следующую за папкой машину, как я и предлагаю.

7 лайков

Довольно странно, что технику можно прокачивать, но нельзя купить. По-моему, тут всё должно быть приведено к единому знаменателю.

1 лайк

Прокачивать можно то, что до перемещения начал прокачивать (как Маус на акции).
Ну а покупать - то, что не только прокачано, но и не блокируется никакими красными стрелочками (а у меня теперь по пол ветки заблокировано ими).

Разумеется, ещё можно покупать премы и деньги.
Все любят покупать деньги, правда?

О, ну так оно небось так и задумывалось. Всё согласно плану! 😂

1 лайк

Не думаю.
Всё-таки для новых игроков, прокачка действительно сократилась.

Она увеличилась для тех, у кого уже много чего прокачано: оно теперь просто смешалось-переместилось.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.