- За
- Проти
0 голосов
Предложение простое:
Разрешить покупать следующую за папкой машину, если любая из машин в папке куплена (а не только первая, как сейчас).
Пояснение с примером:
Возможно, это только мне так повезло, но благодаря уплотнениям веток, которые недавно сделали улитки, прокачка для меня не сократилась, а растянулась: появилась целая куча красных стрелочек и блокировок следующего ранга потому, что у меня оказывается, теперь не куплена куча “первых” машин из папок:
Не правда ли, многовато, новых красных стрелочек и необходимостей купить то, что раньше можно было не покупать, для продвижения дальше по ветке?
Кроме того, многие машины, были вкачаны за полную стоимость ОИ, которые теперь ополовинили и куда делись уже потраченые на “вторую” в папке машину очки? Но это ладно, это другая тема.
Я понимаю, что новые игроки, не столкнутся с этим, ведь они не смогут качать вторую машину, не получив первую.
Но я также представляю, у скольки игроков сгорели кресла от такой “продуманной рокировки”, а ведь её эффект можно свести на ноль, разрешив покупать следующую за папкой машину, как я и предлагаю.