Это прикол из разряда, что Тарков тоже начал фишки за доп. донат давать?)
да)
кстати а разве этот камо не стандартный для прем а10? вродеж так
Не помню, хотя за игровыми новостями слежу постоянно, а значит не так уж и громко возмущались.))) А что касаемо темы, все кто против предложения, говорят об этом на полном серьёзе? Жалко пикселей в ИГРЕ для ДЕТЕЙ 12лет? То есть это прям самое ценное что у вас есть?)))
У меня много техники и по предзаказу тоже что-то было, вот абсолютно пофигу, если это снова будут всё продавать или разыгрывать. Поэтому ЗА предложение.
тада дайте мне су25к за бесплатно, этж пиксели)))))
Забирай, бонус за предзаказ за него, создавай тему на форуме как тебе можно бонус передать, когда создашь темку - скинь ссылку, я проголосую ЗА.
Ради камуфляжей Ка-50 и Ф-5 я можно сказать и делал предзаказ. Как говорится поздно пить боржоми когда почки отказали.
чо? я просто су25к хочу, зачем мне камо?)))
можно кстати сделать кастомный камо, правда ток ты его и видишь
Так хоти, я и это тебе разрешаю, но тема то про бонусы предзаказа.
Ну в целом как бы да: ты оформляешь предзаказ вслепую, и получаемые бонусы должны тебе как бы компенсировать такую неопределённость. Тот же кто после купил - у него такой проблемы не было, и как следствие этой награды он не получает.
А если её ещё кто то который даже не покупал ничего будет получать…
то в чём её ценность?
Я считаю что ничего не получаемого кроме титулов за победы в турнирах быть не должно,пусть хоть как ис7 будет стоить ,но появится возможность получить это здесь и сейчас
Я удивляюсь. У этой темы высокий уровень поддержки голосованием несмотря на резкую критику в комментариях наглейшую мысль. Мою же тему про отрядные метки засрали и в голосовании, и в комментариях, хотя я предлагал небольшую фичу, ограниченную со всех сторон. Видимо в моей теме не был халявы для игроков.
В моей теме про отряды как-то без негатива обошлось. Наверное, тебе стоит отточить формулировки и всё получится.
Истинно верно.
Нет, там всё засрали то, что это фича по большей части для артоводов.
А напомни тему? (Дай ссылку)
ну так по факту засрали. Предложил ввести возможность узнавать дистанцию до цели без прямой видимости… Ещё и для стрельбы с закрытой позиции. Такое не уважается
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.