Предлагаю сделать бонусные камуфляжи за предзаказ доступными для наиболее активных игроков за сверхдостижения без возможности покупки за голду, либо за завышенную цену по сравнению с обычными камуфляжами, к примеру 3-5к золота.
Как по мне, 5000 (1000 уничтоженных/сбитых игроков в РБ режиме) очков для таких камуфляжей будет адекватным. Для сравнения, камуфляжи 8го ранга авиации открываются за 750 очков (150 сбитых/уничтоженных игроков).
Вот примеры таких уникальных камуфляжей:
Спойлер
Сейчас эти камуфляжи по сути лежат мёртвым грузом. А так, хотя бы некоторая часть людей сможет их получить. Некоторые виды техники вообще не имеют нормальных камуфляжей кроме предзаказанных.
Для разработчика это будет дополнительный донат от покупки камулфжей и игроков, которые купили технику только из-за возможности получить уникальный камо, смысл в самих предзаказах всё так же останется, т.к. иной способ получения камуфляжа будет существенно более сложный/дорогой, чем для обычных камуфляжей.
Вот смотрю на Ваше предложение и все в нем противоречит.
Против:
А - камо уникальное потому что это предзаказ и точка.
Б - как только эти камо будут доступны для прокачки либо покупке за золотые орлы - это будет плевок в сторону группы игроков которые пребретают технику с уникальным камуфляжем. А по итогу получат что их нехило так налюбили.
С - хотите камо - покупайте предзаказ.
Люблю камуфляжи, декораторы и декали, но уникальное должно быть уникальным. На преме и тысяча фрагов лёгко даётся, ведь их зачастую берут для прокачки целой ветки.
Камуфляж (и то не всегда) роляет роляет как правило лишь на наземке и совсем чуть чуть чуть на флоте, там есть геймплейный смысл на них задротить
В авиа.боях камуфляж почти всегда нужен лишь для для удовлетворения своих собственных глаз, а геймплейный смысл будут иметь лишь матовые Камо которые не светятся как солнце днем и то минимальный
А на счёт редкости тоже бред, для этого и существуют камо с биржи, у некоторых ценник иногда за 20 ГК переваливает
Это вот верхняя точка жадности.
Я могу понять, что технику из старых ивентов хочется получить - и её как нибудь “продатЬ” или позволить получить ещё раз ещё худо бедно не грех…
но просить бонусы предзаказа?.. А в чём тогда смысл предзаказа?
В игре камуфляж ни на что не влияет. На хоть сколько-нибудь значительном удалении вся техника превращается в чёрные пятна, а на дистанции поножовщины все одинаково заметны.
Не помню, хотя за игровыми новостями слежу постоянно, а значит не так уж и громко возмущались.))) А что касаемо темы, все кто против предложения, говорят об этом на полном серьёзе? Жалко пикселей в ИГРЕ для ДЕТЕЙ 12лет? То есть это прям самое ценное что у вас есть?)))
У меня много техники и по предзаказу тоже что-то было, вот абсолютно пофигу, если это снова будут всё продавать или разыгрывать. Поэтому ЗА предложение.