Разрушение корпуса

• За
  • Против
0 проголосовавших

Насколько я знаю раньше в игре была механика уничтожения корпуса при выстреле в него снарядом(Имею в виду уничтожение корпуса какой нибудь тонкой картонки крпунокалиберным снарядом)
Хоть я времëн этой механики не застал, но по моему это вполне разумная деталь, так как сейчас лучшая броня это 5мм железа, а лучше алюминия.
Если против, то пж объясните, так как менявв те времена не было в игре

10 лайков

да-да, 90мм болванка попадает в ФИАТ, ничего не ломает, летит дальше, а ты умер

3 лайка

Там были как плюсы, так и минусы.
Уничтожение танка когда снаряд задел уголок корпуса не выглядело честным.
Впрочем, танкование картонок сейчас не честнее)

31 лайк

Ну можно будет сделать чтобы эта мехагика работала от 110мм к примеру

А уж накопительный урон из браунинга, убивавший легкий танк в краешек кормы, вообще никоим образом не напоминает кое-какую игру.

8 лайков

да хоть 356мм дырка в корпусе, она всё равно дырка без нанесение повреждения модулей

4 лайка

Так она и сейчас есть только в другом исполнении (и почти на всех танках), если раньше было сообщение о разрушении корпуса то сейчас если нанести достаточный визуальный урон танку, например попав под сильным углом или разрушив какую нибудь башенку или триплекс фугасом автоматически умирает весь экипаж.

Спойлер

1 лайк

Ground war tanks?

Им для этой механики нужно было делать отдельный хит-бокс, который был бы меньше габаритных размеров и находился бы внутри техники. Тогда при попадании в уголок она бы не уничтожалась. А при явном попадании в центральную и около-центральную часть корпуса он бы разрушался.

4 лайка

Вот как раз швы брони слабое место. Считаю корпус тоже должен иметь разрушаемость.
Особено прочность должна терятся от фугасного воздействия.

2 лайка

Или же как там на топах, урвв в крышу равно сбитые гусеницы и уничтоженая оптика)

Против. В реальной жизни крупнокалиберный бронебойный снаряд при отсутствии брони также просто пройдет на вылет незначительно повредив корпус.

Нужно просто сделать чтобы пробитие корпуса вызывало сопутствующие повреждения требующие ремонта. Потому что ИРЛ снаряд может повредить проводку, топливопроводы и тп.

А в игре такие мелочи не замоделены.

2 лайка

Фугас фугасу рознь, так то, а на скриншоте показан урон давлением, он далеко не от всех фугасов срабатывает, а если у техники еще и боевое отделение разделено перегородками на сектора то весь экипаж не откиснет даже если сильно захотеть

Ну тут тоже, как посмотреть.

Назвать нынешнюю ситуацию “танкованием”… То есть на скорпионе и асу-57 ты вообще ничего не потанкуешь. Как и на леопарде, оф-40, амх-30, 32, 40.

Да, сегодня пума или хэлкет могут не взвести вражеский каморник, если он был выстрелен в бортовую проекцию корпуса(!) танка.

То есть, мне кажется, пипл раздувает из мухи слона.

2 лайка

Угу, только вот ремонт в игре значительно ускорен относительно ИРЛ, а перезарядка - нет (не так значительно, по крайней мере). И когда ты с бабахи не убил, а противник чинится быстрее перезарядки - это не прикольно.

Потому что в реальности бы ты умер.

даже если бы она чуть ли не по касательной прошла ?

А если бы застал, то этого предложения ты бы не создавал. Против. Механика максимально токсичная и криво работающая.

5 лайков

Половина всех случаев, когда вы не можете убить открытую картонку заключается в отсутствии в вашем БК фугасных снарядов. Почему-то куча людей до сих пор считает их неэффективными, хотя если орудие позволит быстро перезарядиться-в чем проблема взять штуки 3 и сдувать все, что не имеет закрытого боевого отделения? Оставшаяся половина случаев это когда у вас долгая перезарядка, противник хоть и картон, но закрытый бронёй и всякое такое прочее.

1 лайк

ваншот в край кормы/каток/ край ствола/ пулемёт ломом разумен? А если еще раз подумоть?
Раз не застали, то просто доверьтесь результатам, а именно выводом механики нафиг.