Разрушение корпуса

Проблема была не в ХМ1, а в идиотской механике из за которой целые классы техники отправлялись в помойку.

Сделать 100% шанс подрыва БК и топливных баков для советов, НИКАКИХ поблажек!

1 лайк

Катал марфон на Т80 пару дней…ты даешь выстрел по абрашке или леопарду, он живет…а тебе в ответ ваншот…как правило…я не знаю почему вы решили что советы живут…

На старом форуме я выкладывал скрины, где советская птуровозка танканула 3 раза подряд своей бк с почернением… Так же постоянно происходят случаи когда стреляя в борт совету выбиваются топливные баки + бк с почернением, а в ответ ваншот…

Советские танки танкуют БК? Что-то ни разу я не танконул ни БК, ни баками…

Ну тогда всем остальным тоже, а то чё это тигры и пантеры красным БК танкуют

Это о топах речь вероятно

У всех снаряды одинаковые для ДМ.
Так что разницы нет.

Пробиьие и заброневое ведь разное в разных ситуациях, может статистически часто урона по бк чуть чуть не хватает для детонации вот и жалуются.

Еще расскажите нам, что в ангаре (при обстреле техники) и в бою одинаковая дм. Очень интересные и захватывающие, очень жду.

Это уже особенности снарядов.

Почему то когда в лоб сравнивают серию “Т” и те же Леопарды с Абрпамсами никого не волнует, что та же бортовая броня у них отличается и по толщине и по составу.

ДМ как раз и там и там одинаковая.
Только в анализе есть допущения при расчёте из-за чего могут быть неточности.

Допустим. В ангаре на столько криво показывает, что лучше там ничего не тестить…

Ладно вы обиделись или запрещено видимо спрашивать про секретные советские технологии…*(

А, ладно, прилетающий Типу-16 в лоб без урона лом от Лео А1А1 с Л-44 это норма. Я правильно тебя понял?

Как любят тут говорить - неудачно попал в стык брони не более.

Попал в стык брони, да так, что лом без урона насквозь прошёл. Найс объяснение

Реализовано уже. Тему можно закрывать.

Лепикам и обЭмам круто в крышу еще засылать фугас, когда они дуиают что находятся в укрытии))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.