Разрушение оптики наводчика танка лишает возможности входить в снайперский режим

• За
  • Против
  • Компромисс

0 голосов

Как и сказано в названии темы, сделать так, что уничтожение оптики (прицела наводчика) будет лишать возможности входить в снайперский режим, я никогда не понимал почему уничтожение модуля оптики делает абсолютно ничего

Компромиссом будет просто появление трещин в прицеле и уменьшение увеличения прицела, я считаю что хоть КАКОЙ НИБУДЬ эффект должен быть

*Изменение будет касаться только РБ и СБ, АБ останется без изменений

(Кто против, прошу аргументировать свое мнение)

7 лайков

Против, можно просто уменьшать дальность обзора при повреждении оптики

Да, нужно больше исчезающих танков в чистом поле

8 лайков

я бы еще туман войны добавил в тундру

2 лайка

Действительно, давайте увеличивать разброс из-за повреждения оптики. А ещё механику сведения давайте введём, учитывая наличие механики засветов, только этого нам и не хватает

4 лайка

А не проще сделать трещины и уменьшение дальности увеличения.
Как минимум, это было бы логично.

10 лайков

Я согласен, возможно этот вариант будет даже лучше чем мой
Но, c черной казенкой же мы не можем стрелять вообще, почему мы можем целится с черным прицелом?

6 лайков

Согласен с критикой, убрал предложение с разбросом из темы

Справедливости ради, с чёрной казны можно иногда шмальнуть

Что насчет черной пушки? Стрельба из нее это фактически пулять конфетти

1 лайк

Потому что игра станет в разы душнее. У нас тут реализм с некоторыми оговорками.
То что я предложил, является неплохим вариантом обхода “духоты”. Какой смысл тогда от прицела, если у нас есть бинокль и вид третьего лица.

Стрелять на дальние расстояния от бинокля и третьего лица в разы труднее

ТС, тебе кину китайская Снайперы (2022) понравилось ??)

И как это нововведение поспособствует увеличению онлайна и доната в игру?

пусть тогда убирают оптику и триплексы из дамаг модели. Они просто есть и тупо жрут снаряды. Раньше в их числе были и радиаторы, но им прикрутили(спустя 7 лет!!!) механику нормальную

4 лайка

Согласен! Раньше радиаторы были бесполезными, а теперь они вырубают двигатель через некоторое время если их не починишь

Сейчас та же самая ситуация с оптиками и триплексами

3 лайка

То что я предложил, является неплохим вариантом обхода “духоты”.

Я для кого это пишу? Для себя?

А не проще сделать трещины и уменьшение дальности увеличения.

ЧИТАЕМ внимательно.

ХП забыл :D

2 лайка

Почему бы и нет

Спойлер

Еще можно добавить, что бы оптика сбивалась при её повреждении. Т.е. прицельная сетка будет смещаться в рандомную сторону, и дальность будет вводиться не точно.
Отличное оружие против любителей пострелять из кустов через всю карту.

2 лайка