интересно чем эта ракета поломает рандом в этот раз)
с каждой обновой все интереснее и интереснее
кому же дадут имбу в обновлении после этого…
А в чем проблема ввести ее только США?
чтобы делать выводы, насколько большим упущением для остальных наций является отсутствие новой ракеты, надо сначала на эту самую ракету посмотреть в деле
да и евреи сами наделали более интересных для игры вариантов рвв-сд, так что им точно не стоит переживать о ракетах в будущем
в том, что у 9 других наций будут ракеты хуже по всем ттх?(кроме маневренности)
Сделают ту же цену или чуть дороже, на кой ляд им все остальные уменьшать в цене?
страшно представить, чем она может поломать рандом
А то что 120D массово используют только янки и про ее поставки в другие страны НАТО только говорят?
я за еврейские ракеты вообще не знаю, что у них там может быть интересного
2 варианта
или будет разница как 120b и 120c5
чуть чуть лучше, почти незаметно
или пропасть в ттх и ЮСА начнет весь рандом забрасывать пахнущим веществом в новых ракетах
аналоговнетная ракета?
не верю, что еврофайтерам нечего выдать в ответ новой ракете
Значит ждём “внезапное” ещё большее увеличение притока “друзей”, пока лавочка не закрылась.
Нет. Учитывая что было последние патчи, их занерфят со скоростью превышающей скорость света.
Карл, сама необходимость в новых ракетах создана улиткой из воздуха. Они планомерно снижали устойчивость к нотчу у AIM-120, а потом такие: “А как же это получилось?”
Не, ну в целом просто нормальная разведка без вау. К новому окну умений экипажа скринов не приложили, упираться надо только на слова к сожалению, далее флот который хорошо что как то улучшают, опять про кокпиты вертолётов ( для меня это честно чисто как затычка темы. т.к уже 2 или 3 раз о них нам рассказывают и показывают, ну типо почему бы и нет, но не сильно удивляет уже ), технику считай что про много мы знали уже ( венгерские самолёты, сау ), про обновления самолётов почему бы и нет, белая скала - ура, про событие не оч интересно т.к не самый популярный флот. Выходит просто нормальная разведка, прошлые покрепче были будто
Вот вы думаете, что введут ф15ех, а возьмут и введут двухместный супер хорнет. Улитку что ли не знаете?
11 слот
А можно просто отказаться от всех сверх 4-5?
Траектории ваших торпед на мини-карте
Хватило бы банальной возможности камеру слежения включить. Никаких преимуществ это не даст, но не будет мини-карту захламлять
Иконки попаданий и индикация
Хорошие изменения, но и прочим режимам надо опциональный интерфейс как танковой игре ВоТ с ушами команд и указанием лога начисления очков за попадания/килы/етс. Очень не хватает информативности, особенно в АБ где не то чтоб пиксели выглядывать надо
морское событие с линкором США
Как ловко “Япония” до трех букв сократили…
Я думаю что даже если что-то и введут, то максимально урезанное. Привет от F-15C GE и F-18C/E.
Ну я вроде понял, но вроде не понял
мне кажется дадут 16 ракет, а потом будут в след обновах повышать количество добавляя двойники под корпус и четверники на вторых пилонах крыльев
то есть сейчас дают f15ex
через 3 месяца дают например су35с, еврофайтеры новые (хотя я понятия не имею, что можно выдать еврикам, чтобы их наплаву оставить)
ГНСС должно позволить пускать ракету без включения радара в принципе.
Хи-хи, ха-ха-ха
Сильно сомневаюсь.
Они просто болы на F-15C GE с таким лютым скрипом и визгом выдавали, что я бы вообще не рассчитывал на что-то вменяемое.
и к новому самолету можно будет идеально добавить новый прем на 13.3 и продать его за 5к)
по земле понятно как, а по воздуху?