Разведка доложила №10: Начинаем год!

интересно чем эта ракета поломает рандом в этот раз)
с каждой обновой все интереснее и интереснее
кому же дадут имбу в обновлении после этого…

А в чем проблема ввести ее только США?

чтобы делать выводы, насколько большим упущением для остальных наций является отсутствие новой ракеты, надо сначала на эту самую ракету посмотреть в деле

да и евреи сами наделали более интересных для игры вариантов рвв-сд, так что им точно не стоит переживать о ракетах в будущем

1 лайк

в том, что у 9 других наций будут ракеты хуже по всем ттх?(кроме маневренности)

Сделают ту же цену или чуть дороже, на кой ляд им все остальные уменьшать в цене?

страшно представить, чем она может поломать рандом

А то что 120D массово используют только янки и про ее поставки в другие страны НАТО только говорят?

я за еврейские ракеты вообще не знаю, что у них там может быть интересного

2 варианта
или будет разница как 120b и 120c5
чуть чуть лучше, почти незаметно
или пропасть в ттх и ЮСА начнет весь рандом забрасывать пахнущим веществом в новых ракетах

1 лайк

аналоговнетная ракета?
не верю, что еврофайтерам нечего выдать в ответ новой ракете

1 лайк

Значит ждём “внезапное” ещё большее увеличение притока “друзей”, пока лавочка не закрылась.

Нет. Учитывая что было последние патчи, их занерфят со скоростью превышающей скорость света.

Карл, сама необходимость в новых ракетах создана улиткой из воздуха. Они планомерно снижали устойчивость к нотчу у AIM-120, а потом такие: “А как же это получилось?”

Не, ну в целом просто нормальная разведка без вау. К новому окну умений экипажа скринов не приложили, упираться надо только на слова к сожалению, далее флот который хорошо что как то улучшают, опять про кокпиты вертолётов ( для меня это честно чисто как затычка темы. т.к уже 2 или 3 раз о них нам рассказывают и показывают, ну типо почему бы и нет, но не сильно удивляет уже ), технику считай что про много мы знали уже ( венгерские самолёты, сау ), про обновления самолётов почему бы и нет, белая скала - ура, про событие не оч интересно т.к не самый популярный флот. Выходит просто нормальная разведка, прошлые покрепче были будто

3 лайка

Вот вы думаете, что введут ф15ех, а возьмут и введут двухместный супер хорнет. Улитку что ли не знаете?

11 слот

А можно просто отказаться от всех сверх 4-5?

Траектории ваших торпед на мини-карте

Хватило бы банальной возможности камеру слежения включить. Никаких преимуществ это не даст, но не будет мини-карту захламлять

Иконки попаданий и индикация

Хорошие изменения, но и прочим режимам надо опциональный интерфейс как танковой игре ВоТ с ушами команд и указанием лога начисления очков за попадания/килы/етс. Очень не хватает информативности, особенно в АБ где не то чтоб пиксели выглядывать надо

морское событие с линкором США

Как ловко “Япония” до трех букв сократили…

Я думаю что даже если что-то и введут, то максимально урезанное. Привет от F-15C GE и F-18C/E.

Ну я вроде понял, но вроде не понял

мне кажется дадут 16 ракет, а потом будут в след обновах повышать количество добавляя двойники под корпус и четверники на вторых пилонах крыльев
то есть сейчас дают f15ex
через 3 месяца дают например су35с, еврофайтеры новые (хотя я понятия не имею, что можно выдать еврикам, чтобы их наплаву оставить)

ГНСС должно позволить пускать ракету без включения радара в принципе.

Хи-хи, ха-ха-ха

Сильно сомневаюсь.

Они просто болы на F-15C GE с таким лютым скрипом и визгом выдавали, что я бы вообще не рассчитывал на что-то вменяемое.

и к новому самолету можно будет идеально добавить новый прем на 13.3 и продать его за 5к)

по земле понятно как, а по воздуху?