Так контейнер.
Сняли ограничение
Нагрели типов на орлы
Вообще сняли ограничение это когда у тебя или/или, а не замена бесплатной функции на “зодонать”
Там вся система экипажа дает о себе знать
Это можно вообще скипать
Ибо все эти попытки оживить дохлый режим без пересмотра геймплея нифига не изменят
Теперь будем менять по одному бобру раз в год
Ура наверное
Ну это вряд ли конечно
Куча копипаста звучит более правдаподоьно
Ты гляди
И движки
И ракеты
А можно уже на 9-13 дать р73? Ну и нормальную флайт модель?
Короче разведка в этот раз прям ужасная
ну так 16 это минимум, что можно выдать
у нас уже есть четверники, так что 12 ракет будет
а у f15ex еще 2 дополнительных пилона каждый по 2 ракеты
Какую “нормальную”? Сколько бы кто не писал про его ФМ, никаких пруфов на “нормальную” модель так никто и не привел.
По моему мнению, ты ооооочень сильно недооцениваешь ненависть Славика к США).
О я даже знаю какой)))Ф-16хл))))
видимо славику пальчиком пригрозили и показали новый план на добавление 120d
плохое у меня предчувствие
даже несмотря на то ,что я амеров актвино щас качаю, я не хочу аналогичные имбы, как х38, только в воздухе
вот черт… а ведь он теперь реально тянет на прем, а не марафонную имбу
Хз,в каком-то из сливов(правдивые или нет) видел его с припиской ивент/пакетная техника
Могут по аналогии с ф-20 засунуть
Нет. Как я уже сказал ранее, ничего хорошего для США от добавления AIM120D не будет.
MBDA Meteor только наверное, но там автоматом подтянется и пили 15 и 77м, и 120D придется давать позднюю
если верить рекламе метеора, то против него надо р37м и пили17
Которые по сути то же самое.
Балансная величина и тебе дают сдвойки
ключевое слово, что там в реальности не совсем понятно, но допустим что пролетит он 70км эффективно, не nez, но и не предел пуска, 77м и пили15 вполне могут похожие параметры выдать, в целом у нас и так карты уже на пределе возможностей, ввод чего то более дальнобойного будет равен факурам на асбшном смоленске, где можно сделать пуск при взлете и сбить противника у его аэродрома
не хотелось бы(
самый красивый f16 из всех, что существуют
думаешь добавят чтобы занерфить все остальное?
для метеоров еще слишком рано я считаю
я блин все еще жду РЭБ чтобы на радаре видеть кашу, а тут какие то ракеты новые
черт, надо качать ветку f15e чтобы ex получить… чертовы бобры заставляют это терпеть снова
Добавят чтобы занерфить AIM-120D до выхода Су-57 и сделать всех ее носителей неконкурентоспособными обрубками.
А в чем была проблема дать ему кокпит сразу при вводе?
Бери 105D, там вкусные сбросы с любой скорости
ну по той же причине что и команч сидел без кабины, и ми-8 все еще без кабин, хотя уж на тв версию точно можно сделать,
я не хочу су57 никто не хочет 5 поколение, кроме детишек которые фильмов насмотрелись и рекламы
дайте блин спокойно полетать в рандоме, который не меняется каждые 2 месяца
Да как-то плевать, я думаю
И на это, и на 11 слот.
Я не вижу в этом повод делать дешевле другие слоты.
Сейчас они вроде стоят 800-1200-1800, ну может сделают что-то типа 800-1200-1600-2000 я не знаю, итого вроде и 10-ый на 200 дешевле, но в то же время суммарно 10 и 11 стоят те же 1800, то есть по одинаковой цене.
Более ранние слоты и так дешевые, да и смысла их все скупать не то чтобы есть.