Разведка доложила №10: Начинаем год!

я про то, что мне придется снова страдать на фантоме, чтобы дойти до 7 ранга

5е колено сомнительно в рамках тундры, улитки последнее что смогли более менее адекватно настроить это третье (и то с натяжкой),

Боюсь пятое станет или уфолетами или неиграбельной какой из-за того что несет ракет по количеству порой меньше чем ранние 4ки, и в режиме переспама ничего не сможет сделать

Единственное что возможно сниженное эпр позволит 5кам на радаре светиться позже остальных, следовательно не становиться целью в первом раскиде (за исключением ракет которые случайно переведуться на них)

Помянем

Очередной раз спрошу, есть ли планы по его визуальной доработке? Он у меня куплен, но с большинством аватаров смотрится очень плохо и трудноразличимо. Буквы бы выделить по контуру, это не должно быть сложно, а смотреться сразу будет куда лучше.

почти вся тактика пятого поколения это взаимный подсвет целей от союзников и дрло
полет с выключенным радаром на дозвуке
в рамках игры, где игрочки крутятся с 16g перегрузкой на 1300+ кмч будут просто красивые модельки с малым количеством ракет и бесполезной механикой

это мелочи
единственный плюс который я вижу
эпр поможет эффективнее уклонятся от fox 3 ракет с их слабыми радарами

Увы ни даталинка между самолетами, ни ДРЛО в игре нет, а тарелки наверное и не предвидятся (а я бы полетал на А-50)

Не сказал бы, допустим на радаре 22й засветиться с 30-40км для радара уровня ирбиса (допустим), следовательно на нем можно будет зайти или со стороны, или просто подойти ближе/пустить ракету с дистанции когда противник тебя еще не засек.
Но это больше для асб, в арб в силу количества ракет 5кам реально нечего практически делать

для начала хотя бы реалистичную

фарм на фантоме в 100 раз быстрее будет чем на ф18 или любом другом топовом преме

Какую “реалистичную”? От перемены мест слагаемых суммы не меняется.

из пятого только ф22, ж20 и сухарь (зависит от двигателя)
ну и их эффективность кроме ж20 очень сомнительна
ну а на счёт уфолётов они уже в игре : j10, ja39, рафаль и ef-2000

ну еще 35й всем подряд попозже

а в чем его эффективность?

Ну только еврик может в суперкруиз, да и то вялый, а это возможность лететь быстро и не тратить топливо сильно, следовательно взять меньше топлива- лучше лтх

ну такое себе

и не будет, а значит нового “геймплея” никакая нация с появлением 5 колена не получит

проблема в том, что ни один самолет не будет незаметен даже с 70км
современные радары слишком мощные, они любой самолет 5 поколения увидят+ не забывай, что f22 обязан будет лететь меньше 1200КМЧ и с выключенным радаром

когда у тебя воруют базы игроки на 29-23 мигах, а f18 воруют фраги ведь они маневреннее и у них лучше ракеты

F-15EX?

f16 block 70))))

1 лайк

На дозвуке? Нет там уфолетов.

Рафаэлка на пару с грипеном будут крутить всех.

уф23 забыл

ж20 представляет хоть какую-то угрозу существующим топам исключительн из-за пили15 и потенциально пили17, в остальном он ничуть не лучше текущих топов

Как и остальные.

Прототип который не смог (а жаль), максимум в марафон на нг запихнут, и то через год два, что бы нельзя было быстро получить 5е колено

динамика как у еврофайтера, лучший вираж в игре на скоростях 800+

су57 должен иметь ЛСОЭП, что в текущих реалиях равноценно полному иммунитету.

имхо, он появится почти сразу или вообще одновременно с другими пятёрками, потому что до других пятёрок он не дотягивает + сильно ограничен по подвесам (максимум 120ц и 9м, никаких 9икс и 120ц5)