Каво? Пруфов разумеется не будет.
Этого упорыша тоже забыли.

У “больших” наций очень давно система завязана на цифре 5 - 5 веток самолётов, 5 веток танков. Итого 10 слотов если ты по какой-то причине хочешь иметь возможность взять всё это в бой. + Лично мне очень удобно - никогда не стоит выбор, какой техникой жертвовать(какой самолёт взять к танкам), а сетапами в “несколько одинаковых танков” я не играю, всегда должен быть ЛТ+СТ+ТТ+ПТ+ЗСУ+по самолёту из ветки.
Это буквально его единственное преимущество.
Его в приличном обществе не упоминают.
возможность крутится на месте как су30см2)
иииии он красиви
Там сейчас ненаглядно только полезность зоркости для танков вне аркады
нет, рафали тоже умеют. а ещё (сюрприз-сюрприз!) суперкруиз доступен супер етендарду
Почему?
И получить пушкой по лицу. В 99% случаев это билет в один конец.
не очень понимаю, как должен выглядеть бой, где всё это может пригодиться. разумеется, есть некоторые карты, требующие специальной техники, но на таких картах универсальная техника играется ничуть не хуже.
да и в одном бою в целом едва ли может потребоваться больше трёх респов – либо этого числа достаточно до победы, либо исход боя уже не переломить.
иногда такой выкрутас и р73 дают возможность быстро убить врага в бвб и потом разогнаться
другие самолеты должны честно крутить противника по лтх их "супер"кнопка не дает возможности слить всю скорости ради фрага
35 должен быть в игре с момента появления тайфуна и рафаля
он не может в него ирл
он в целом много чего не может, что было додумано и реализовано в тундре
вики открой да посмотри
это две несовместимые вещи, даже для лучшей по аэрокачеству схемы
Ну конкретно у меня это скорее “болезнь прокачки”. На примере немцев(там чуть понятнее с классами самолётов) - я хочу/хотел отдельно последовательно пркоачать ветку мессеров, ветку фок, ветку тяжей, ветку ударников, ветку бобров, а не в одном слоте. Также с танками, я считаю правильнее откатать каждый тип техники в своём слоте, чем играть условно четырьмя леопардами в четырёх слотах.
Х-38 момент
бримстоуны момент
Улита, ну ты бы хоть в магазине нейрослоп подредактировала. Ну, улита.

Вертолетов нема?
Это того не стоит.
В 2026-ом это не работает.
относительно кого?