Разведка доложила №11: «Ядерная эскалация», звуковые модификации и другое

Кстати, а ведь в игре малазийский Су-30, а не индонезийский у японцев.

А представляете, у Малайзии есть свой Турмс. Только лучше, ибо французская трансмиссия с -23 и снаряд с модерны. Ни на что не намекаю.

Турмс Японии

6fbd05a65a4a93eeea8bdfeeaf753f2f83c29b24

Испытывается самолетный jagm который улитка по традции может раздать всем 15/16/18

Их нет.

Ну будут в 2028 году, не порть праздник фишундчипсам

Так спир 3 не имеет ИК.

Если правильно помню, то у брима нет ограничения по скорости пуска + он хотя бы номинально сверхзвук

А у копья и ограничение на скорость пуска будет (трд и относительно большое крыло), и средняя скорость едва ли выше, чем у брима

1 лайк

Разве?
Почему-то я видел что имеют

Они имеют крылья и гнсс

Не ну испытывалось много что. У нас прототипные ракеты как-то не вводят обычно

Потому что улитка так сказала.

Когда-то она говорила про ограничения выстрелили и забыл на самолетах и сразу же следом дала 16 спайсов шведам. Да, улитки очень последовательные, надо за веру их слова брать и придерживаться этого.

А причем тут “советоводы”, если ты просто забавный и ноешь)

Забавно то, что я описал простым языком нынешние мачмейкинги и вместо того, чтобы хоть как-то ты смог воспользоваться своим мозгом и проанализировать мой упрощенный текст и принять факты, ты смог только нытье увидеть. Так что забавно отсутствие воспринимать и анализировать текст в твоем мозгу, а не мой выше пример.

Ты ноешь на хаха-38
Вот и проси ВПК НЫТО родить что-то похожее.

Раз ты не смог понять упрощенный мною текст, который даже 5 летний ребенок понял бы, то я тебе поясню.
Смешно не НАЛИЧИЕ х38 у советов с их характеристикой, а ОТСУТСВИЕМ конкурентноспособного вооружения у НАТО стран. У Бримы с АРГС будут этим вооружением, про мультиспектральные дымы я тебе уже выше написал - погугли, ты справишься с этим, верю в тебя.

В какой раз забегает фишундчипс и ноет на “порезанные бримы”.
То что надо просить те же SPEAR 3, у них фантазии не хватает.

Спир слаб, новая ракета - новая работа для разработчиков
Бримы с АРГС - бримы есть просто + новую механику.

1 лайк

Не думаю.

Так говорили и про гбу-39 и про слемы и про спайсы и про каждое вооружение, что добавили

Это какой гений говорил что это ровня хаха-38?)
Ладно им хоть сейчас скорость сброса отпилили, но это всё равно смешные боеприпасы.

1 лайк

Это до их ввода было. Говорили, что ими всех закидают и победят

Может они про гбу-53 писали?

Нет. Про эти позже стали говорить

Ну я так понимаю, специальная олимпиада будет продолжаться, пока ВПК НЫТО не выдаст аналог хаха-38
(а я как понимаю, оно им нафиг не втарахтело)

С историчным метровым КВО и большим количеством на каждом носителе может и закидали бы

Так раньше кво не было вовсе ж

Так всё равно же не дадут

Так и закидывали.