Оно разве не летело в точку до того нерфа?
Что-то не сильно это им помогало
Это ещё почему?
Но было ограничение на скорость сброса
Одно лечим, другое калечим
Потому что имба! Как и арл брим.
Метровый КВО позволяет положить бомбу ровно под гусеницу противнику или ровно в рубку зенитке. Сейчас так нельзя.
Ты сам прекрасно в курсе, да и не раз разработчиками это озвучивалось, что вводить это они не будут.
Не знаю, после добавления гбу-39 я услышал, что теперь для победы нужны слемы, спайсы и т.д.
А причем тут сейчас, если это и раньше не работало толком?
Тебя сейчас скорее вынуждают использовать больше бомб на одну цель
Ну так, в том же патче Су-34 с 6 Х-38 и добавили. Тащемта, справедливо.
Так а как это снижает эффективность гбу-39?
Никак, но то что у другой нации против немощных ЗРК появляется носитель который делает 6 чуть ли не гарант фрагов… Заставляет задуматься.
Это чаще работало, чем не работало.
Тут ещё такой момент, что разброс бомб/ракет не совсем случайный, то есть если на одну цель сбросить кучу гбу39 серией, то они полетят в одну точку в радиусе 5-7м от точки прицеливания. Чтобы они ложились хоть сколько-нибудь равномерно вокруг цели, их надо кидать с некоторой задержкой между бомбами, а это чревато смертью. С хеллфаерами при пуске без лазера такой же прикол, кстати.
Только что в пробнике откидал серию из 10 штук
Все упали не в одну точку
Локхид Мартин уже всё сделали. Но принятие на вооружение только в тридцатых, поэтому терпеть ещё долго.
Ну скорее всего на 12.3 перед насамсом поставят
Как у США перед насамсом стоит на 12.3 claws
Да? Тогда ждём
Так оно хуже чем Elde 98
Не думаю. У него будут aim-9x block 2 и мб дадут доп.ракеты для перезарядки
Единственное, что у него ОЧЕНЬ плохо, так это видимо полностью статичная ракетная установка. Придётся именно саму машину доворачивать на противника. Просто я на всех фотках не видел, чтоб его установка поворачивалась
А поворотная башня будет? Не будет, потому что прямоугольное основание башни/установки. То есть оно будет хуже чем Elde.