Вполне может быть что-то вроде L’Intrépide 1959 года, водоизмещение 400 т и экипаж 64 кузьмича.
Сделали бы хотя бы с ранними реактивами времён Корейской войны.
Да нет, поршням можно старую сферу смерти вернуть на аэродромы - влетел и почернел за пару секунд без единого попадания.
Какая разница?
Это все те же поршни, только быстрее и с худшими возможностями штурмовки, то есть будут огребать от ПВО и будет все тот же кемпинг респауна
Ну вылетел из сферы и статодро*^$# на 2км выше коршуном падает на тебя, а за ним другой…
В общем это будет духота на линии фронта или полет с дальнего Филда, чтобы без маркера суметь набрать высоту и полететь на фронт.
Будет новый интересный геймплей из ядерной эскалации.
Ничто не мешает сферу сделать больше
Ну я думаю это чисто будет выбор кто, что больше хочет: больше ракет и aim-9x или меньше ракет, но больше шансов кого то убить из за вертикального пуска
И я всё же думаю, что nomad поставят на 12.3, ну ибо это реально странно если они добавят на один БР две похожие ЗРК
Так ракет будет одинаково…
Ну у elde всего 4 в основном БК, а у nomad вроде будет ещё 4 в перезарядке
Ну в открытых источниках об этом не пишут, но теоретически в отсеках корпуса можно разместить пару ракет
NOMAD хуже…
У него ПУ не поворотные, а неподвижные. Размеры больше.
Короче это странный более дорогой проект на шасси помойки со странным назначением, особенно в 2026 году, когда все адекватные люди делают ЗРК на шасси телеги и дистанционным управлением пуском, объединенным в сеть ПВО
Может конечно расчет на то, что AIM-9X можно применять против кораблей…
Ага, если выкинуть экипаж, а ракеты просто положить внутри без упаковки
AIM-9X теоретически так положить можно
Исходя из опыта Ваших “улучшений” ТУРМ-3 вы занерфите похоже…
А B2 spirit разве не засекречен ?
хотя это может быть АС-130 ведь у него тоже в название есть призрак
Недавно часть документов публиковал производитель + была утечка китайских фантазий на тему б2/б21
Слишком специфичный самолёт, способный работать только после подавления ПВО. Логичнее всего смотрится Voodoo, хотя и у того судя по Вики вооружение это ядерный боеприпас+урвв либо просто урвв аим4. Ибо б-2 по сути лучшая версия f-117
Б-2 момент