Ливер жмёт Жэ, чтобы не отдать фраг. Буквально, чтобы никому не достаться. А тут опции “не достаться никому” больше нет. Так что нормально всё
Вернули бы на средние ранги, без тепловизоров, старые ночные бои с осветительными ракетами.
Так и так в них играют только те редкие любители, кто включил эту настройку.
Как по мне было достаточно весело в них играть для разнообразия.
Я постоянно выпрыгиваю из танка чтобы полетать. Почему я должен при этом дарить килл игроку, который даже меня не видел, просто потому что?
Ну это сделано не столько для наказания ливеров, сколько в ответ на жалобы тех, кто преследует противника, иногда даже несколько минут, а тот специально потом убивается о землю или жмет J чтобы не дать фраг.
А для ливеров наказание бан экипажа было и есть.
Могу понять когда у тебя враг на хвосте в авиации. Допустим мне надо тупо сменить корабль в МРБ,причин может быть море от “закончился БК” до 'изначально не правильно выбрал", учитывая 20км -я просто не могу сменить технику без “подарка” нубу. Даже прям со старта на респе уже будет фраг
Улитка тупо не понимает разницы между авиацией и другими режимами.
Так а вот тебе не пофиг, что кому-то фраг за тебя достанется, если ты убился? Тебе так же капать будет иногда ниоткуда.
А как ты будешь отличать эти ситуации?
У меня как то был случай когда я по всей карте улетал от преследователя несколько минут, недотянул до филда тк топливо кончилось, ну и прожал J вообще без желания наказать преследователя - ну смысла лететь нет, надо в следующий бой идти.
Прочитал потом в личке много интересного о себе ))).
А так выше верно пишут, сегодня ты кому то фраг отдал нахаляву - завтра тебе фраг капнет.
По итогам все довольны.
Повторюсь: разрабам надо понимать разницу геймплея в разных режимах.
Про авиацию всё понятно и адекватно. Хотя даже в МРБ зачёт самолёта работает криво. Это разные вещи. В море всё по другому, нельзя одним режимом мерять всё
Если по тебе нанесли урон - то все, ты никак не сможешь отличить ситуацию - по какой причине выпрыгнул игрок.
Если ты выпрыгиваешь с корабля или танка не получив урона то и фраг васе не отдают.
Я другую ситуацию прекрасно представляю:
когда ты взял катер и вышел на точку,а туда за весь бой никто больше не приплыл. И вроде пользу команде принёс и есть желание поменять на корабль и продолжить бой,но это сразу минус получится. Мне в принципе, глубоко класть на фраги,как свои ,так и чужие,но сама непродуманность ситуации раздражает. Хотя это для улиток норма.
Главное, чтобы это оставалось в силе. Тогда пойдёт.
Оно так и работает сейчас вроде.
Верните в карточку экипажа возможность переключаться между родами войск (танки, самолеты и флот).
опять выдаете топовый немецкий леопард в другие нации. Это очень не справедливо,у этих наций и так есть свои ОБТ,так они еще и получают не просто Leopard 2,а улучшенный. И это не только мое мнение,я часто вижу такое в комментариях под видео блогеров,обозревающих грядущее обновление. Очень надеюсь на новый Леопард с КАЗ для немцев в этом обновлении
“Если нет ни противника, ни боеприпасов, то уничтожение не будет засчитано никому.” Единственное условие при котором не засчитают фраг Васе - отсутствие в радиусе не только самого Васи, но и его снаряда. Если в радиусе 3км (для танков) или 20км (для флота) пролетает хоть одна пулька Васи, то он получит фраг. Можно на зенитке стоять и поливать над вражеским респом с пулемета - фраг засчитают тебе если зенитка выпрыгнет
Нифига не грустно, такая машина относительно уникальная должна быть и в ветке тоже. Тем более многие игроки её ждали именно в ветке
Вроде как F-15IA
этого самолета еще не существует в жизни