7 лет игорьки просили вау молодцы молодцы скоро ковши до ума доведут вилку бра и тд
Беру
Дозарядка и на 279 есть
Не видел такого
Потому что в игре нет такой механики
Хотя звук АЗ есть, я только что проверил
Не знаю в какую именно игру вы играли,но бобры всего года 3 как нерфанули и то после обильного плача самих же игроков) сейчас вернут живучесть и можно снова начинать ныть про “верните обратно”, невозможно играть и тд и тп. Так что ждём с нетерпением)
Там она же ручная?
По 2 станет имблй 100%
Анонс новых танков 13.0 БРа
о на т-90м арена-м убрали дз
Да и выдать каждой зенитке подкалиберную ленту на основной и доп ленте. Ну а зачем, если летки нет? +вернуть фалкону его подкаль ленту, как и амх 30 сда
а зачем слушать идиотов ? они напросили даже нерф бобров стал мертвый класс вывод сам сделаешь ?подскажу прежде чем нерфить надо подумать что потом будет с этой техникой и зачем она в игре
Ну вот можете когда хотите. Очень много новых крутых фишек. Улучшение интерфейса наборов техники в ангаре, добавление подрежимов, подсказки на карте и новая карта больше всего понравились. Очень радуете и даёте большие надежды на эту обнову.
Надеюсь, вы ещё уделите внимание тестированию этого, что бы не было падения серверов и много багов.
Ещё большая просьба уделить внимание переводу. Переводите, пожалуйста, сразу на все языки, а потом запускайте старт события. Очень много раз обращался в Багрепорт, но там просто игнорят. Мне на первый раз написали, мол, сначала на английский и русский перевод, а потом на все остальные (суть проблемы в том, что шел 7-ой этап марафона, а название его было на русском). У меня стоит украинский язык игры, возможно, на других языках тоже есть такая проблема.
а мы и не думали
особенно забавно что появилась она после нейрослопа на котором улитку поймали
я понимаю целесообразность этого в авиации (ибо лив из самолета от ракеты явление не прям чтоб редкое было), а в танках то оно нафига?
окак, а так оказывается можно было
жаль только соответствие документации у вас какое-то ситуативное
кому-то вот прям реально хотелось еще одни тупые поля? ну круто
дайте только еще пару слотов под блок карт
жирно будет
Плохо смотришь

Водить мышкой по значкам неудобно, и это занимает очень много времени. Давайте сделаем так, чтобы название техники всегда показывалось при открытии карты
Очень круто, спасибо ребят.
Это они так внимание отвлекают от слива 13.0 танков