Разведка доложила №12: рассказываем, над чем ведутся работы!

Прям как и австралийский обэма у амеров, да только Австралия то подветка бритов!

Скорее наоборот нет смысла давать Гр. Апач Ашный Израилю т.к. у него своих уже 2 Ашных.

Потому что польской подветки в игре нет и она бритам не отдана?) У бритов техника польская дана по причине производителя.

Потому что болт амерский самолёт и его дали ветке производителя)

А потом Канаду и Австралию дали подветками бритам. Ждём кстати 2а4 и 2а6 канадские у британцев!

Дай-то Бог обычные 2А4+(ПЛ, КАН, 5 и т.д.) на 11.0, все равно в влд ваншотится будут с 3БМ42 и 3БМ60 :)

А я о чём?)

Могут дать клон, но тут решают разрабы.

Ну так, про подветку Греции и Кипра для Израиля разраб писал сам, так что…

Так у греков есть 2а7 с нормальной скоростью! Ибо на 2а6 дали клюв, нашлёпку, теплаки хорошие. Будет наверное лучший топ лео в игре.

Не ну ты сравнил, по такой логике можно сказать, что маус и хм800т одинаковые. Ну они страдают от авиации и кумулей, а так же пробитий в борта, а ещё оба едут, оба стреляют, оба имеют башню. Слушай вообще ты прав тут.

Топ лео – это пт16/т14 леопармата с аз на 4 секунды и оптическим(фактически лазерным) дальномером, который не триггерит СПО. Ну кайлер еще ниче так на свои 10.0. остальные леопарды 2ые без кд 5 сек на асах так и останутся нишевыми танками которые кроме ехать и стрелять ничего не могут.

Эм… Я имел в виду другое. У нас вот ждут кф51, а это по геймплею будет леопард. Ждут армату, а это будет по геймплею слияние леопарда и АГСа или деградации. Такой же геймплей будет и у ЕМБТ, CAPINTa, М1Е3 и прочих. У нас уже принципиально нового геймплея у техники не будет. Поэтому на клоны мне немного пофиг уже.

А точно, забыл об этом. Хотя ничего им не мешает кинуть премиумный АМХ-10П Греции в ветку Франции и дать такой же в прокачку Израилю:)

Который по кд играет на дне и имеет дамаг уровня г? Причём брони нет настолько, что терминатор без птуров в лоб разбирает. Это помимо того, что играет он постоянно на дне, где видит те же типов90, которые будут лучше него)

Фигня, я лучше ттд поиграю, хоть он и не такой быстрый и без 20-ки, но хоть не протыкается палкой от чупа-чупса.

А толку от них? Ну если 2А4 будет получше, чем чел1, то вот чел2 уже заметно лучше леопардов топовых, он им только по динамике проигрывает и всё.

Учитывая их стату на топах, думаю дадут им 5 сек, как когда-то дали амерам. А так они будут интереснее обэм, особенно бронёй башни. А уж насколько будет лучше 2а7 тогда, ух!

Зачем он нужен Франции…

Нет, ибо чел хотя бы башней манго держит)

Ээээ, ну бронёй корпуса разве что и кд на первые 4 снаряда…

Японцы смогли сделать из г конфетку, так было с леопардом1 тайпом 74, так есть и с леопардом 2а4/ пт16т14. Но на свой бр всё равно он гораздо лучше двачеров тех же засчёт КД и лучшей динамики. А урон: ну тут нехватка навыка, увынск, ибо снаряды те же ДМ23, как на двачере.

Надеюсь поправят большинство косяков 103-ки. И да, править там многое нужно.

1 лайк

Мы также видели ваши комментарии и предложения насчёт Израиля. В данный момент план таков: расширить дерево исследования техникой Греции и Кипра, чтобы разнообразить геймплей. Мы также рассматриваем возможность добавления некоторой техники Сингапура, что приведёт к появлению интересных машин, которые усилят сетапы израильской техники и позволят нам в дальнейшем добавить несколько самолётов, которые иначе не появились бы в ветке.