Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Мне в микропатчах ковыряться? Не буду. Смотри на ютюбе переобзоры мига после его ввода - определишь примерную дату

да
ты же что то доказываешь нам тут

А что я собственно доказываю? Это факт, я не собираюсь доказывать то, что знают люди игравшие в то время и тратить несколько часов своего времени

Реализм, кстати. Р27р по энергетике и правда уступала р24р, хотя и лучше доворачивала.

Ну да, было же так сложно дать р73 без защиты от помех, правда? Мм2 чуть ли не год была без защиты от помех, а потом ещё полгода ждала полноценные 35г вместо прежних 18г.

Он был сразу, из-за него ф16 дубел после 900кмч. Потом г-лимитер ампутировали в обход здравого смысла и ф16 стал перекручивать примерно все остальные топы. Тогда 9-13 получил эр.

Как ты можешь заметить, улитка костыли не убирает, а закапывает под кучей других костылей.

G-лимит же был около 9 месяцев (или когда там был патч с 16С) и в это время 29ка уже была с ЭР.

1 лайк

Может и так было. Знаю бугуртилт по поводу лимита, но не помню сразу его ввели или после релиза. А по остальному база. Поэтому я и не вижу смыла думать о других в рамках баланса игры. Думали бы все о всех того, что сейчас в игре есть не случилось бы. Уже поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Речь про 16а

Нет, ничего не поздно.

А о чем тогда на форуме спорить?

Тогда когда открутили F-16A лимитер?

подкрепляй факт доказательствами

О развитии игры?

Вроде до патча с 16с. А может и вместе с ним. Надо смотреть, но мне лень рыться на старом форуме

Частично в следующем патче после арех предаторов, полностью в сынах метила.

Ну, 27ЭР через 3 дня после патча получили.

1 лайк

То что вода мокрая будешь доказывать? Это не те вещи, которые надо доказывать и приводить пруфы. Хочешь узнать когда - беги листай микропатчи омега предаторов

Пионэрские сказки. Отлетал несколько месяцев на 29(9-13), налетал Асов без талисмана, точно помню, что 27ЭР дали почти сразу, а Дуб-16 был дубом ещё несколько месяцев после того, как я 500+ боёв на 9-13 проведя поставил его в ангар, потому что надоело

Когда фм 16 изменили не увидел?

В любом случае, менять р73 на р27эр было ошибкой. Дали бы р73 без защиты от помех и все остались бы довольны.

Нет. Но там точно пару месяцев без изменений было.