Зачем мне искать? Чё то доказывать челу, который сам не играл и просто транслирует чье то мнение, а не свое.
Если я не играл, но объясняю свою позицию почему мне не нравится топ тир на основе просмотра стрима, как это можно назвать " чужим мнением?"
Может это как раз таки мое мнение?) Доказывать я тебя не заставляю, ты всегда можешь проскролить мимо. Для меня на форуме есть куда более приятные собеседники.
Уже есть слив что это будет Быстроходный Линкор типа " Дюнкерк " Страсбург
Топ тир ТРБ при просмотре стримов тоже кажется весёлыми пострелушками на современных обт, на деле - духота полная.
Топ тир АРБ кажется закидывания друг друга спамом урвв, но если подойди к вопросу более осознанно - оказывается что ракеты как и раньше уходят на ЛТЦ/ДО (да теперь нужно не просто кнопку нажимать, но и маневры совершать).
Топ тир АРБ однозначно не стал хуже, он стал другим.
Единственное кого я могу понять - это кибер Катлет, которые теперь не могут тащить катки в АРБ в соло, да и отрядный винрейт снизился.
Но ты явно не из их числа)
Нет, ошибаешься. Я терял более 10.тыс опыта изучая модули на одном поршневом самолёте 4 ранга. и то я открыл только половину или чуть больше. На реддите люди теряли гораздо больше, более 50 тыс опыта. Как минимум это неуважительное отношение к людям. Но это ещё и моё личное время.
Увернуться от ЗУРа только так.
Уворачиваться от зура помогает в первую очередь скорость, а маневренность помогает в первую очередь в бвб.
Против Рафалей, Тайфунов и Грипенов?
Там поможет только AIM-9X Block III.
Пустота не может помочь.
не знаю что у тебя, но моему барак 2 помогут питон 4 и и-дерби
Очень может оказаться, что пока твой питон сделает разворот на 360, ты уже будешь в следующем бою.
Одно из моих предположений оказалось верно. Пойду возьму пирожок с полки что-ли…
И это полнейший кринж, ибо у французов и так мало нормальных линкоров. Нормандия в качестве акционной смотрелась бы куда лучше
Вот бы еще обучение всему этому в игре было бы. Что бы человек, который не совсем разбирается в маневрах уклонения, мог научиться их делать без сотен смертей в рандоме…
Чем тебе вредит арта? Она очень картозависима. Вообще не имба в нынешних реалиях. Её неплохо балансируют всякие лтшки с пукалками которые охотятся на нее.
Ну, лазерный дальномер это действительно аргумент на 7.7, все же подобным коляскам как минимум 8.0 необходим
Ну можно на 8.0 с ЛД да. Я на видаре конечно страдаю на 8.0, но это больше проблема видара нежели 8.0
Смотри видео на ютубе.
Че? Хорнет это топ ган. Хотя там были супер хорнеты, но не важно.
там были томкоты, ниче не знаю
А во втором супер хорнеты.