Разведка доложила №5: пролог крупного обновления

Второго и последнего су57 завалил именно хорнет

Я лучше пойду поиграю во что то другое, что лучше относится к игрокам и объясняет, как играть в игру. А не “Держите 3+к моделек, играйтесь с ними как хотите”

2 лайка

Знаем мы эти игры😏

1 лайк

Все то ты знаешь. А ещё знаешь, что по ночам на улицы лучше не выходить? 😏

1 лайк

У них есть видео на оф канале, про как уклоняться от фокс3 например.
Практически все пвп игры требуют для более высокого уровня игры изучения доп материалов.

1 лайк

Ага, прям вижу как игроки в доту учат лор фэнтэзи миров, а игроки в кс смотрят видео о вооружении, чтобы лучше играть.

1 лайк

Не лор они не учат. А вот другое да.

2 лайка

Игроки в Доту (Лигу) учат мачапы, билды, синергии персов и макро. А так же учаться правильно нажимать абилки, фармить крипов

1 лайк

Это на каком языке сейчас было? Сербский?

Скорее задротский…

может и карточки техники переделаете - вот такие были бы норм

Screenshot_205

Screenshot_206

3 лайка

С той лишь поправкой, что все параметры должны быть рассчитаны на 1000м высоты, где и происходит подавляющее число боёв

Вы исправлять неправильно настроенную осадку и зарывание носа корабля в воду при выполнении маневров собираетесь? Уже практически год катер в игре и до настоящего времени правки произведены небыли, в приоритете маскировочные сетки на премиум технике и т.д.

Так в корабль встает на крыло, в игре он даже нос оторвать не в состоянии. Данные ошибки напрямую влияют на его боеспособность и живучесть в игре.

2 лайка

Хорошая работа. Респект. Очень похоже на то что было в паспортном столе. Но, здесь нет основного, можно сказать главного:
а) Скорость отрыва-взлёта
б) Наивыгоднейшая скорость набора высоты
в) Время виража на номинале - форсаже, на чистом крыле, с выпущенными закрылками (боевой, взлёт, посадка),
г) Максимальная скорость пикирования, до разрушения планера.

С 2014 года ни разу тоже этой проблемы не замечал…

Спасибо, но работа не моя - это статистические карточки самолетов разработанных при участии конструктора Мясищева - я их взял вот из этой

книги

Screenshot_211

Screenshot_212

Screenshot_213

1 лайк

утят корежит от новых карточек

Эта тема была автоматически закрыта спустя 5 дней. В ней больше нельзя отвечать.