Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

долго чето
блицкриг забуксовал

3 лайка

Просто Германия разделена.

это моя последняя леопардовая претензия в вар тандре - вячеслав булпапников о добавлении леопарда израилю, 2027 год

Мне хочется плакать

3 лайка

А Белую скалу закинули и забыли?

1 лайк

Они бы и дальше хорошо игрались! Там даже полетать неплохо можно. Но экономика… Это совсем не большой флот, дохода и прокачки почти нет- попробуй покачать модули топов малого флота. Зато дуром лепят корыта большого флота и пихают их повсюду- у кого сейчас нет какого нибудь линкора? 1 раз в 40 секунд стрелять- афигенно интересно! Самый прикол, хотят и дальше так продолжать- опять заанонсили большие супер корабли! Так лучше точно на дно!

1 лайк

Спасибо им за это большое…

Не бухти, малому флоту обещали субмарины.

Не смогут, не вытянут. Тебе же пообещали

Дадут бисмарка, ямату какую нибудь, опять всё сломается. Подлодки тупо не осилят.

Немцы таки осуществили свои планы по захвату Европы, правда уже на полях цифровых сражений культового симулятора военной техники, обладателя двух мировых рекордов Гиннеса и просто игры необычайной красоты - world of thunder. Осталось тем или иным способом внедрить прем леопарды в ветки британцев и советов, тогда усатый вождь точно будет доволен.

4 лайка

он в аргентине на кресле-качалке перевернется, когда узнает

1 лайк

Было уже 3 теста подлодок, считая дирижабль. Как минимум немецкая уже была настроена и готова больше года. +Славик в кои то веки аж на примерную дату расщедрился.

Пусть новое прицеливание опять починят. А лучше, уберут.

Жаль про подлодки ничего не сказали… а я очень их жду.

Переходи к нам в рб. Нам пока, слава всем Богам, ничего не поломали. Тьфу-тьфу.

1 лайк

Неа, там корыта, как сонные мухи двигаются. Тяжко им!)) И без маркеров в морских боях глупо, учитывая количество экипажа, смотрящего во все стороны.

Но в аб играть это, скажу заранее, я прям тебе соболезную.

1 лайк

Важный вопрос. Введут ли леопарды Японии, Китаю, Израилю?

леопард у Китая давно есть

только летающий
ну китайцы, ну молодцы, и тут преуспели

1 лайк