В АСБ играя только от ПВП - да
и в ПВЕ тоже
просто в СБ лобаки меньше и бои дольше, поэтому можно в ПВЕ играть без напряга, что тебя кто-то убьет
все равно ограничен 600 очков миссии в 15 минут + посадка на филд, что дает офигительные 10к ОИ/15 минут при идеальном отыгрыше на преме с ПА.
Пальчики скрестил
В любом режиме, где разработчик будет пытается снижать планку глубины геймплея настолько что в это сможет даже обезьяна, не стоит удивляться, что в это не будут играть люди.
Разработка флота сделала неверные выводы, пойдя по пути аркадизации, считая что зацепит массовую аудиторию. Есть множество способов сделать режим интересным и геймплейно глубоким.
Потому что когда добавили крейсеры - люди потыкались, поняли, что геймплей про нажатие ЛКМ раз в 15 секунд, чтобы нанести противнику “попадание” им не интересен и ливнули
Геймплейный тест сразу показал, что большой флот будет неиграбелен, но так как KPI есть KPI, то было принято решение добавить, а теперь пытаются решить проблему того, что во флоте 2,5 аудитории - люди, которые отрываются на лоу брах(~до 4.7), геймплейный тест именно это и показал - маленькие лодочки на небольших картах будет играться. Топы малого флота мертвы из-за большого флота
И все, что выше 5.3-5.7, где мамкины фармеры играют против нагибаторов на топах.
ну и еще есть половинка, которая не хочет в этот флот играть, но БП их заставил.
Например дать ему утонуть на дно, действительно глубоко.
Флот нереанимируем за разумные ресурсы.
И так вложено слишком много усилий ради фармилки для китайских ботов.
А будет так:(
Можно просто выпилить случайные бои для крейсеров/лк как явление и оставить противостояние. В котором создать точки интереса и реализации для малого флота (для тех кому интересно поохотиться на крупняк).
И потихоньку пилить баланс механики и т.д для крупняка уже в рамках этого режима.
Попытка натянуть геймплей крейсеров + под короткие сессии заведомо провальная идея.
Оно даже в боях очень хорошо заметно, насколько в противостоянии народ более активен, координируется и подсвечивает друг другу моменты по игре, в сравнении с гробовым фарм-молчанием в случайных боях.
Констатируем факт: улитка делает то, что делал варгейминг 8 лет назад, когда перерабатывал карты и делал новый движок. Окружение, модельки и т.д. Это я все видел, держите в курсе. Наземка предтопов Франции давно напрашивалась. Вы опоздали на года 2, минимум. Пока вы не давали адекватный топ Франции я выкачал ветку бесплатно. Это ваше упущение как маркетологов и менеджеров. Деньги мимо кассы.
Зенитки - поддерживаю, но дайте адекватную зенитку Израилю и Италии - чепух на 9.7 и отоматик на 11.3 откровенно слабо на пару голов уж точно даже в сравнении с британским адатсом или советской шилкой на 9.3, не говоря про американскую лавку на 10.0.
Флот… Я люблю флот в Лесте - минимум кнопок, только бери грамотное упреждение по горизонту. Почему нельзя так сделать? Вы итак уже оказуалили флот - не нужен он как в Сайлент Хантер - но все равно мало. Я понимаю, что близкая камера к игроку должна погружать, но во что? Ты в прицеле 90% времени, графика так себе, смотреть не на что. У картохи северное сияние, красивые острова, панорамный вид в 100 м от корабля - это завораживает порой. Сделайте также, проведите тесты. И дайте уже, в конце концов Ямато. Мне, лично мне, не нравятся консервные банки Первой мировой. Я хочу хтоничных гигантов типа Миссури, Мусаси/Ямато. Сделайте коллаб с Макото Кобаяси для красивого камуфляжа за 100 баксов в прем магазине. И вот тогда, да, я пойду играть в море. Только подлодки не вводите. Это дичь. Пожалуйста. Это пройденный этап Лесты. Вы наступаете на те же грабли. Я все это уже видел. Поэтому я здесь, т.к. гайдзин на шаг позади и это то, что возвращает меня в золотые времена танков и флота от варгейминг.
можно, вопрос только сколько ресурсов на все это понадобится и сколько игроков это приведет во флот.
типа десятки занерфленых премов за 9 лет ОКЕЙ а вот лекрека нельзя ты что
Я расстроен конечно…
Опять прем клон…
Думал что хоть Францию обойдет эта участь, но нет же. Чет сильно грустно стало(.
франция должна была стать нацией без топового према, топы которой будут играбельный всегда)
чтобы выстрадать себе геймплей!
Франция должна стать счастливой…
Эмпаты, которые тоже плачут из-за клона Франции, перехнычка!
Press F
Да
Великие немецкие инженеры произвели захват половины веток игры.
Нужно ещё Бритам и США леопард намутить.
про советов и китайцев забыли//
Ой да ладно, все равно его все купят и попросят добавки.