Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

В АСБ играя только от ПВП - да

и в ПВЕ тоже
просто в СБ лобаки меньше и бои дольше, поэтому можно в ПВЕ играть без напряга, что тебя кто-то убьет

все равно ограничен 600 очков миссии в 15 минут + посадка на филд, что дает офигительные 10к ОИ/15 минут при идеальном отыгрыше на преме с ПА.

Пальчики скрестил

image

3 лайка

В любом режиме, где разработчик будет пытается снижать планку глубины геймплея настолько что в это сможет даже обезьяна, не стоит удивляться, что в это не будут играть люди.
Разработка флота сделала неверные выводы, пойдя по пути аркадизации, считая что зацепит массовую аудиторию. Есть множество способов сделать режим интересным и геймплейно глубоким.

2 лайка

Потому что когда добавили крейсеры - люди потыкались, поняли, что геймплей про нажатие ЛКМ раз в 15 секунд, чтобы нанести противнику “попадание” им не интересен и ливнули

Геймплейный тест сразу показал, что большой флот будет неиграбелен, но так как KPI есть KPI, то было принято решение добавить, а теперь пытаются решить проблему того, что во флоте 2,5 аудитории - люди, которые отрываются на лоу брах(~до 4.7), геймплейный тест именно это и показал - маленькие лодочки на небольших картах будет играться. Топы малого флота мертвы из-за большого флота
И все, что выше 5.3-5.7, где мамкины фармеры играют против нагибаторов на топах.
ну и еще есть половинка, которая не хочет в этот флот играть, но БП их заставил.

Например дать ему утонуть на дно, действительно глубоко.

Флот нереанимируем за разумные ресурсы.
И так вложено слишком много усилий ради фармилки для китайских ботов.

1 лайк

А будет так:(

image

3 лайка

Можно просто выпилить случайные бои для крейсеров/лк как явление и оставить противостояние. В котором создать точки интереса и реализации для малого флота (для тех кому интересно поохотиться на крупняк).
И потихоньку пилить баланс механики и т.д для крупняка уже в рамках этого режима.
Попытка натянуть геймплей крейсеров + под короткие сессии заведомо провальная идея.
Оно даже в боях очень хорошо заметно, насколько в противостоянии народ более активен, координируется и подсвечивает друг другу моменты по игре, в сравнении с гробовым фарм-молчанием в случайных боях.

3 лайка

Констатируем факт: улитка делает то, что делал варгейминг 8 лет назад, когда перерабатывал карты и делал новый движок. Окружение, модельки и т.д. Это я все видел, держите в курсе. Наземка предтопов Франции давно напрашивалась. Вы опоздали на года 2, минимум. Пока вы не давали адекватный топ Франции я выкачал ветку бесплатно. Это ваше упущение как маркетологов и менеджеров. Деньги мимо кассы.
Зенитки - поддерживаю, но дайте адекватную зенитку Израилю и Италии - чепух на 9.7 и отоматик на 11.3 откровенно слабо на пару голов уж точно даже в сравнении с британским адатсом или советской шилкой на 9.3, не говоря про американскую лавку на 10.0.
Флот… Я люблю флот в Лесте - минимум кнопок, только бери грамотное упреждение по горизонту. Почему нельзя так сделать? Вы итак уже оказуалили флот - не нужен он как в Сайлент Хантер - но все равно мало. Я понимаю, что близкая камера к игроку должна погружать, но во что? Ты в прицеле 90% времени, графика так себе, смотреть не на что. У картохи северное сияние, красивые острова, панорамный вид в 100 м от корабля - это завораживает порой. Сделайте также, проведите тесты. И дайте уже, в конце концов Ямато. Мне, лично мне, не нравятся консервные банки Первой мировой. Я хочу хтоничных гигантов типа Миссури, Мусаси/Ямато. Сделайте коллаб с Макото Кобаяси для красивого камуфляжа за 100 баксов в прем магазине. И вот тогда, да, я пойду играть в море. Только подлодки не вводите. Это дичь. Пожалуйста. Это пройденный этап Лесты. Вы наступаете на те же грабли. Я все это уже видел. Поэтому я здесь, т.к. гайдзин на шаг позади и это то, что возвращает меня в золотые времена танков и флота от варгейминг.

2 лайка

можно, вопрос только сколько ресурсов на все это понадобится и сколько игроков это приведет во флот.

OJi

11 лайков

типа десятки занерфленых премов за 9 лет ОКЕЙ а вот лекрека нельзя ты что

1 лайк

Я расстроен конечно…
Опять прем клон…
Думал что хоть Францию обойдет эта участь, но нет же. Чет сильно грустно стало(.
image

3 лайка

франция должна была стать нацией без топового према, топы которой будут играбельный всегда)
чтобы выстрадать себе геймплей!

Франция должна стать счастливой…

1 лайк

Эмпаты, которые тоже плачут из-за клона Франции, перехнычка!

Press F

1 лайк

Да

2 лайка

Великие немецкие инженеры произвели захват половины веток игры.

Нужно ещё Бритам и США леопард намутить.

1 лайк

про советов и китайцев забыли//

Ой да ладно, все равно его все купят и попросят добавки.