не сразу заметил, может это станет спасением некоторым летакам без лтц, или с малым кол-вом
Да я уже понял, что речь про Леклерка
Вообще было бы интересно как-нибудь увидеть 1-апрельский режим с техникой и сеттингом по мотивам Генералов.
Давить демократических Палладинов на величественном Оверлорде с атомным форсажем с возвышающейся над сим действом вышкой пропаганды… хД
Всех китайские хакеры переиграют)))
Я про то, что там перезарядка указана 8.4 сек
Не знаю, откуда взял данные автор, но для 12.3 это перебор, как по мне
Зачем они нужны только с такими проблемами в геймплее флота?
Данные не точные (возможно, просто взяли минимальную скорострельность базовой модели - 10 выстрелов\мин)
флот - мертвый режим, в который вливают ОГРОМНЫЕ бабки и огромные усилия
реанимация дошла до уровня фулл бот лобаков на 1-2 игроков
и даже возможность фармить сотни тысяч серебра за бой не возымела эффекта - в это играть не хочет даже с БП, марафонами на продажу и так далее примерно никто
зато то то небольшое количество флотоводцев хотят к себе и столько же марафонов, как и остальным, и техники и карт, и механики и так дальше
Его не реанимировали если что вообще. До 2025 года его поддержание шло по остаточному принципу с минимальным выделением ресурсов.
А так по контентно-игромехо потенциалу он превосходит то что осталось для авиации и наземки вместе взятое.
Весь вопрос к тому, чтобы с ним реально работали
Зачем советам ещё более топовая ЗРК, пусть дадут Сосну или Лучник-Э, или Гибка-У, или Роман…
Или Тор, наконец. М2)
Ну как это зачем. Панцирь сколько уже в игре? Года 2 наверно? Долговато одна из основных наций без новой топовой зенитки сидит, надо исправлять
SEAD возвращают, но SEAD все еще не SEAD а штурмовка, умом ребята работаете, умом,
Вместо того что бы дать ПРР и настроить мозги пво так что бы они отключали рлс при обнаружении пуска по ним это нет, а вот заставить по низам пердеть с зунями это да.
Всего лишь почти каждый патч по 2-3 топовые машины, что например по Джахеду уровень летки, больше, чем у танков, а гораздо более популярным, чем флот вертолетам о таком только мечтать.
или просто закрыть режим, у которого настолько большой антирейтинг в гринд-игре, что даже возможность фармить в ~5 раз больше нормальных боев не привлекает игроков.
ЭХХ, пускать ПКР за горизонт и жмать ЛКМ раз в пол минуты
потенциал!
Ничего нового, на дев стриме текущего обновления уже гворили, что фэ-2 в этом году будет
MSC должен быть не только веточным а и премиумным!
- Даёшь MSC!
По такой логике и СБ можно похоронить…
в СБ фарма нет уже года 4?