30мм гатлинг с ахедами и 17км IIR урвв?
Лицо к осмотру, эта штука пострашнее панциря будет
1 лайк
так, а теперь интересно, может ли слив топлива увести ик ракету на себя?
Кому как. Тем не менее во флоте есть эндгейм режим-контент, который интереснее раз в 10 флотского же рандома, а в нужных танках нет.
joze5
30.Апрель.2025 16:53:42
209
Около 800мм тащемта, откуда там за 1000мм я хезе
Джахед
30.Апрель.2025 16:54:40
210
Про французский «топовый» премиум танк
Мы видели много вопросов и просьб о добавлении «топового» премиумного танка во Французскую ветку, и сегодня мы хотим поделиться с вами информацией и некоторыми мыслями на этот счёт.
Ранее мы уже упоминали сложности с поиском подходящего кандидата, который бы мог находиться на уже популярном Боевом рейтинге, то есть к которому можно было бы собрать набор техники, что является важным фактором при выборе премиумных машин.
У нас в планах добавить прототип Leclerc в следующем крупном обновлении, однако не в качестве премиумной машины. Основная причина — бронезащита, которая до сих пор под вопросом, и мы опасаемся добавлять премиумную машину с бронёй, которая может очень сильно измениться при появлении новой информации. Мы ещё работаем над этим прототипом, предназначенным для основной ветки исследования, где возможные значительные изменения бронирования не так критичны, как в случае премиумной машины.
Напомним, что мы не хотим вводить премиумную технику максимального Боевого рейтинга, поэтому премиумный танк БРа 12.0 невозможен в данный момент. С учётом этого мы рассматривали и другой вариант — некий вариант серийного Leclerc’а, но без топового снаряда, что позволило бы поставить его на более низкий Боевой рейтинг. Однако у этого танка не было бы сетапа, и он смог бы играть только в сетапе с техникой БРа 12.0, где он не был бы эффективным из-за отсутствия топового снаряда.
Зачем давать надежду а потом рушить ее? ЗАЧЕЕЕЕЕМ!?
А Амерам ведь добавят новое вооружение на самолеты, чтобы все эти новые ЗРК убивать? Добавят же? Или мне опять Мавром из 85 года штрумить ЗРК из 2000-ых?
В теме английским языком написано
130mm L/51 cannon the Penetration could be around 1050mm to 1150mm against RHA.
И даже если 800, это всё равно дохрена.
Тут уже нормальный танк, а не огрызок 292.
А ничего, что речь про 140мм пушку на леклерке, а не 130?
Это что за чудо-юдо верто-кит?
Хм, действительно, @PaDuKyJIuTkA процитировал то Леклерк.
А всё равно, там 140 мм с КД в 6 секунд на АЗ)))
Вполне достойно 12.3)))
Был бы пробой нормальный…
Тоже под вопросом, так-то тот же M4A3(76)w, хотя они спокойно копирки могут повводить
Не, ну если вам рейлган нужен, то вам в C&C)
Как раз у Хищников такая модификация)
1 лайк
Да, об этом даже написали
Всратое, интересное.
Это выгру 100%.
Китай там зато не сдерживают почти
1 лайк
Я имел ввиду не Генералов)
Я про игру с лысым симпотяжкой)