Интересно, дадут ли что то советам хах
Стандартные для предтоповых НАТО танков. Ничего особенного там нет.
Одинакова. Даже чуть слабее будет, но в реалиях карт 1x1 км ты этого никогда не заметишь.
Никогда не влияла на бр
Чем еще лучше типа90 будет? Снаряд и перезарядка у него хуже будут.
Оно?
Спойлер
П.С. Знаю что это не вертолет и будет около бесполезен в боях, но зато как красиво он будет летать и падать в боях
Естессна, самая слабая нация жеж.
Но не для Тип 90)))
Ничего страшного, всё равно она лучше)))
Нет, она лучше)))
Я бы на Команч рассчитывал
Пруфы?
Прикольная штучка, на 9.7+ отправится правда.
Спроси в репортной)))
В общем я полетел
Сколько там гидр, 150+))
С его скоростью может быть интересным как первый респ
Да ладно, у тебя будет целый сетап на 10.7)))
Веточный 2А4 НЛ и премиумный 2А4 НЛ)))
далеко не лети) там наверняка у улиточки на будущее есть еще веселее и интересней новости)
По английски will be bringing in some superior, iconic, big, vast and yottabyte ships
Танкист полетел!!!
Так, а какие варианты? Аресы отказали потому, что там неясно какая броня.
У Бельгии есть еще свой Мексас - но это скорее сомнительная замена АМХ30Супер.
Есть Лео1Кокерил - в район 10,3-10,7 можно закинуть ибо он по орудийной части как СВ90105:
Спойлер
Итого или притягивать Кокерилы на каких-то хороших платформах, или натягивать Т-72 Ренк = тут можно натянуть экспортный Тварды за СУО и РЕНК из Франции, но это прям вызовет больше вопросов чем клоно2А4.
Спойлер
Конечно, дадут зенитки, но против Х-38МТ они ничего не смогут сделать?)))
(может и смогут, но тут речь о том, что @Джахед улетит в другую галактику если нет)
Тоже раскрашенные по новому клоны серийных машин? М. Да. Это нам надо, спасибо.
Ага … Ещё один премиумный 2а4… Снова… Клон … Сами ввели клон 2а4 в ветку Франции - сами же потом решили добавить 2а4 в качестве према…
Ребят, что у прототипа Леклерка, что у 2а4, одинаково не будет сетапа… Неужели нельзя ввести что то в сетап к AMX-40?
Так ради этого всё и вводили)))