Да вот только снайпер тоже имеет проблему, а именно слишком большой начальный зум. При игре на ф15е у которого из дальнобойного вооружения только маверики, которые летят на 10км, мне эти 90х зума никуда не уперлись, а вот наличие менее большого начального зума, когда основной геймплей завязан на сбрасывание ГНСС бомб при выныривание с 3-4км, мне пригодилось бы больше.
Не испытывал никаких проблем с максимальным зумом у лантирна.
Вот бы кто-то добавил возможность сменить снайпер на лантирн, я бы с радостью продолжил бы играть на нем.
звучит как “у меня золотой унитаз недостаточно золотой”
играя на ф2, у которого самое дальнобойное оружие это лждам не испытал никаких трудностей с снайпером
бери томкет, играй на нем
ну американцы, ну тупые, цифру в названии поменяли, а в самой ракете ничего не сделали
Ну это же копейки в продакшене будет стоить, а хоть какая-то уникальность. Я уже молчу, что можно завести лучший бульдожек игры - GTI версию. Стаб. СУО. Немецкий дизелек. Японии-Тайланду он бы очень хорошо зашел хоть в премы - хоть в ветку по наполнению и востребованию.
Разведка наложила. Чем вам навредили разведчики-дроноводы? Тем что набивают на лётку? Так это не в каждом бою происходит именно так. В большинстве случаев либо сбивают дрон, либо твои тиммейты (не путать с союзниками) даже не пытаются стрелять по разведанной технике. Хотя бы один такой БПЛАшник на бой - уже счастье. Что до лётки, то оставьте возможность брать истребитель после бобра/штурмовика. Часть карт в игре не располагают к второму возрождению на танке либо из-за того что вас прижали к респу (так называемое “команда пососала”), либо из-за огромных размеров карты, а возможность забанить распространяется только на одну карту. Тошнить до противника нет никакого желания, поэтому люди берут авиацию. И опять же, относительно недавно у Кумарика был ивент на шилках, где мы за 4 часа встретили меньше 20 самолётов противника, а на зенитки пересаживались далеко не в начале боя.
Соответственно обе механики сейчас работают нормально и не нуждаются в переработке. В ней нуждается ПВО (ЗСУ), но не все, а только часть из них. Например на такие зенитки как ЗСУ-57-2, гепард и созданные на его основе установки, которые имеют в боекомплекте бронебойные и подкалиберные снаряды, М53/59 можно добавить цену лент, как на самолётах. Да ты можешь возродиться на этой технике с бронебойными снарядами, но тебе необходимо будет докинуть ещё ОВ для этого. Например стоимость внизу списка не 70 ОВ, а 150-200 ОВ.
В планы стоит внести улучшение визуальной модели самолётов 1-4 рангов (более новые и так получают доработанную модель), имхо. Наземка улучшается в каждом патче, вертолётам кокпиты рисуют- не пора ли и самолёты начать подтягивать?
Будет фигнёй на завышенном бр из-за теплака, суо и приводов, при том, что движка хуже по лошадям (в игре это основа, разраб не будет подробно реализовывать особенности движка, у нас основа это количество лошадей на тонну) и пушку старую оставили. Это будет хуже даже китайского бульдога на 8.0…
Чуть более честной для кого? Разведка тогда просто перестанет нормально окупаться и БПЛА станет в разы меньше, либо как сейчас мы играем взводом, если кто-то не умеет этого делать, то он не получает ничего, только там “не умеет” перерастёт в “не имеет смысла”. На одном направлении может быть куда больше противников, чем дроновод успеет засветить и получить за это очки.
Т.е. на истребителе вы не берёте даже две бомбы по 50кг, если есть такая возможность?
Эх, жаль за нёрф БПЛА (всё же, x3 откат за возможность метить сразу через дрон, имхо, хуже, чем то, что есть сейчас). На нёрф скидки на летку при этом всё равно - и так играл через наземку в основном. Любил порой чисто дронить тиммейтам команду противника. При удачном раскладе удавалось выдавать даже что-то вроде этого, но больше всего доставляли слова благодарности (в прямом смысле) от тиммейтов, которые по моим разведкам набивали ядерки или просто хорошо настреливали.
Я бы сделал трёхкратное время отката разведки только при скане непосредственно через БПЛА, а не по старому методу через метку, поскольку это оправдывается риском промаха и последующего отката в 45 секунд.
Теплак там не совсем понятно. Скорей всего его не было на том танке, а было в перспективе. По другим данным там тепловизионный прицел командира. То есть можно поиграть. Это раз.
Да - стаб есть, а это прямо +500 к комфорту высокорангового бульдога. Плюс можно поиграть снарядами и бром, было бы желание.