Обыкновенные, металлические, чтобы не опрокинуло при пуске.
Вбивать в проушины у основания машины
Обыкновенные, металлические, чтобы не опрокинуло при пуске.
Вбивать в проушины у основания машины
Как давно у ракет появилась отдача, которая способна перевернуть 30+ тонную машину ?
Центр тяжести высокий
Раньше нет. Но есть немалая вероятность, что игромеханически причиной этому было то что у вертушек был просто другой класс: аля истребитель/бомбардировщик/вертолёт.
А сейчас эту логику перерабатывают.
Все выкачали топовую летку Истребитель + Штурмовик. Теперь нас перегоняют качать Вертолëты?
В новости нет никаких упоминаний вертолётов.
Данные изменения просто исключают брать фактически два штурмовика по базовой цене.
В целом вам никто не мешает отдельно использовать и Штурмовик или Ястреб, если есть мультирол - то даже лучше.
А можно повышать стоимость ЗРК за возрождение после танка?
Оружие есть? Есть. Логика та же
Может как раз потому, что в новости об этом ничего не сказано я дополнительно уточняю об этом у КМ-ов, нет?
Зачем ещё нужна эта тема, кроме как сбора фидбэка и подобных вопросов о работе новых механик?
ты мне предлагаешь с контейнера, который ввели пару лет назад с томкетом высматривать зенитки из 2020 года
тем временем хамвик, который умчал на соседнюю карту
прекрасная иллюстрация единственной техники в пробном вылете
а теперь зайди в бой на ф14б и продемонстрируй тоже самое
это прекрасно, а дальше что?
подсказываю, а дальше, спустя пару минут респится человек на ирисе и сбивает твой дрон и все веселье с набитием заканчивается
ну молодец, а вот у меня например в ветке, обт уровня 11.3-11.0 или вообще 10.7-10.0 сидят на 12.0 и 11.3 соответственно, как мне набивать?)
как жаль, что спудер даже кинутый в него камень не собьет…
Все началось в теме про повышение БР кто там как играет и у кого какие ракеты лишнее… Может там по миг 29 разревется.
и что с ней не так?
Ну для того БР где стоят эти машины, всё так.
а св90 105 чем лучше этих двух?
ТПВ лучшего качества?
Более лучший лом?
стоит 0.3 бра, не то что х2 скорость наведения у амеров
ну и хм8 с лучшим прицелом по кратности, теплаком, подвижности и аз с 5 секундами достоин сидеть на одном брс вфм5
Там разница между 30 и 40.
Не очень большая.
Так VFM5 на 9.3 стоит…
Upd. Я пропустил, что появилась тема по смене БР…
И снова в новинках нет подводных лодок(
х2 разница по вертикалке
чекайте правки БР новые.
Разница между 8 и 11?
Уже поправил ответ.