Смешно же
Смешно было когда я смотрел один видосик и видел жалобы (нытье) человека на переапнутых японцев (а там реально ТТХ апнули, а ранг не изменили), но при этом называл Chi-Nu против Джамбо 100% балансным и надо просто стрелять в пулеметик
Вот там да, услада для ушей была
На цену подвесного вооружения эти изменения никак не влияют, изменится логика второго “пика”.
Сейчас два спавна на штурмовике обходятся дорого игроку, но если возьмет истребитель, то цена будет как при первом вылете, но на истребителе.
Будет так, что влиять на повышенную стоимость вылета будет не класс, а взятое вооружение (ударное, все что не УРВВ), то есть повторный вылет, но на истребителе с ударным вооружением обойдется как повторный спавн на штурмовике по старым правилам.
Мда, замечательно.
Могли бы хотя бы ФАБы на технике бром 10.0+ (или 7 ранга) давать брать без х2 множителя.
А то комично как то выходит.
То есть, нет разницы от того, какое именно было ударное вооружение, будет штрафовать за любое?
Просто почему-то казалось, что тут прописаны категории, по которым оно будет подразделяться.
И что если был вылет на чугунии, а потом на КАБ по лазеру, стоимость повышаться не будет.
Да чё вы мучаетесь, уберите уже лётку из совместных!
Зачем высокоточка в авиабоях?
Да, любое ударное это ударное и повысит цену повторного вылета, сама цена на подвесы не меняется.
Но вот например если вас собьют с ударным вооружением, то вы сможете взять этот же самолет но уже без ударного вооружения без штрафа, например для перекрытия воздуха врага.
Мда уж. Какой смысл теперь иметь два самолёта в сетапе…
Буланников сказал что они не будут делать заморозку очков где то год назад я был на стриме первый взгляд на обновление непомню какое там ему задали этот вопрос,он четко ответил делать этого не будут
В ТСБ вертолеты хотя бы от 1 лица, там еще я более менее могу согласиться о некой честности геймплея. Авиация от 3 лица и 1 играется сильно по разному.
90% времени вертолет проводит в прицеле, какое тут влияние от 1/3 лица? О какой честности геймплея вообще идет речь, если у нас время готовности к бою для ЗРК снижено в десятки раз?
Разговор за вертолеты, а не за самолеты.
Эвона как… Так он на 11,3ставит на место эти танки с 10,3-10,7… Так пусть стоит на одном БР с ровесниками и ставит на место их
Если не брать в учёт новые комплексы, то все остальные ЗРК сразу готовы к бою и никаких иных приготовлений не требуется.
Пока народ еще не понял!)) Завоют?)))
Смотри и завидуй
А вбивать сваи полчаса?
Какие и куда ?
А вылет на самолёте со штурмовыми подвесами не будет же повышать цену последующего вылета на вертолёте с аналогичными, штурмовыми, подвесами? Или будет?
Какое отношение вертолёт имеет к самолётам ?
Самолёты никак не влияли на ОВ вертолётов.