Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее

Считай, в 2 раза летки меньше будет. 2-й вылет на летке со штурмовыми подвесами становится в 2 раза дороже! В МАБ, например, сейчас частенько 2-м вылетом беру истребитель с бомбой. Теперь он будет стоить не 650, а 1300. А просто истребитель я брать не буду.

Я все ещё не понимаю как будет работать эта система.

Типо если я вылетел на самолёте А с ФАБами, то на самолёте Б я получу х2 множитель ОВ только за ФАБы? Или за любое вооружение В-П?)

Остаётся вопрос кстати.

@Аль-Хайтам
А Шкиперы будут проходить по какой статье?
КАБ по лазеру? УРВП по лазеру?
Будут ли отличаться ценники у УРВП по ТВ-наведению и УРВП по лазерному наведению в новой системе?

Я думаю про них могут вообще забыть)))

1 лайк

Не вижу минусов.

2 лайка

Просто второй вылет на самолёте периодически нужен, и раз A-7E отваливается (Воллаи и у F-4E есть, и у A-7E), то остаётся последняя надежда в виде A-6)))

Вылетай на вертолете.

Ну вертолёт всё-таки немного не то пальто…

И что? Игра должна быть для тебя одного сделана? Такой баланс.

Мазута радуется, это понятно.

Баланс, в котором живут 2 вертолета. И оба у красненькой стороны мира.
Все остальные ловят ИРИСку сразу после взлета, ибо имеющиеся контрмеры полностью бесполезны

Да и какой вертолёт есть на 11.3 нормальный?
Ка-50? Так он безбожно слепой.
Команч? Ну он хотя бы лучше раннего Апача.
Есть конечно Ми-28Н, но он не с Вихрями.

А у остальных или вертолётов нет, или сетапа на 11.3 нет…

Там передозировки скобочек не произойдет?

На 11.3 можно попадать не на 12.0+.
Поэтому там они ещё играбельные.

Ты такие вещи не говори
А то у балансировщика последний хомяк умрет

2 лайка

Ну не играй на вертолете в режиме для наземки.

Покажи мне хоть 1 ПвП режим для вертолетов кроме ТРБ/ТСБ

1 лайк

Смешно же

Смешно было когда я смотрел один видосик и видел жалобы (нытье) человека на переапнутых японцев (а там реально ТТХ апнули, а ранг не изменили), но при этом называл Chi-Nu против Джамбо 100% балансным и надо просто стрелять в пулеметик

Вот там да, услада для ушей была

На цену подвесного вооружения эти изменения никак не влияют, изменится логика второго “пика”.

Сейчас два спавна на штурмовике обходятся дорого игроку, но если возьмет истребитель, то цена будет как при первом вылете, но на истребителе.

Будет так, что влиять на повышенную стоимость вылета будет не класс, а взятое вооружение (ударное, все что не УРВВ), то есть повторный вылет, но на истребителе с ударным вооружением обойдется как повторный спавн на штурмовике по старым правилам.

1 лайк