Во-первых Hitomaru и Kyumaru это разные машины с разными ТТХ.
Во-вторых стата у них отличается, что в целом ожидаемо.
И получается так, что при апе БР-а на 11.7+ у нас в загончике 11.3 пропадёт нормальная машина, которая ставит на место метовые 80\72 и прочее, ну что-шшш)
Ну и на подумать гляди какой прикол по стате!
Тут Hitomaru держит свою планку в 1.51 кд, водителям BVM и 90M стоит поучиться.)
Совершенно без разницы на ком там что набито.
Другие машины имея тех же противников, такой результативности не имеют.
Мне до лампочки, хоть поэму тут пиши.
Цитату с предыдущей темы по изменению БР, о том что думают об этих двух машинах разработчики, я скинул.
Ну и да, Type 90 и TKX (p) до сих пор имеют лучшее К/Д-К/В среди машин 11.3-11.7 (естественно не японских), так что пнуть эту свору на 11.7 правильное решение.
Ну и да х2, кидать линейные машины, которые берут уже 2-3 выездом после премиумного Type 90, и которые в сумме имеют меньше боёв чем только один премиумный Type 90, несколько не правильно, да?
Я их прошел 1000 лет назад, чтобы брать в бой вертолет или самолет. цели нагибать танке у меня никогда не было, танковый бой в загоне для меня слишком скучный
Ну и естественно ты не смог понять смысл сообщения, так как я писал про носителей 35мм, которые превосходят в подвижности танки, и уж точно не про Чифтейн, который до апа двигателя даже развернуться на месте не мог
О всевышний, мы рады, чтобы вы были благосклонны к нам и снизошли к простому народу. Мы, простой народ, желаем вам денег, счастья и здоровья, а также вечной жизни, чтобы мы могли потреблять контент по вашей игре до конца наших скудных дней. Благодарим вас, Всевышний Вячеслав Буланникова. Аминь.
Так и поднимут их скопом, как и надо.
Вот только было на лицо передёргивание а-ля “Type 90 хуже TKX (p) по стате и сильно”. А вот и нет, не сильно он хуже.
Аж жыр с экрана потёк, настолько это нищий аргумент.
Старайся лучше.
Мало ли ты без сарказма это говоришь. У нас так-то в игре уже есть универсальные убийственные машины за 70 ОВ(тот же itpsv или xm246).
Что лантирн? на расстояние 20км с хорька видно достаточно хорошо, а у него зум лишь слегка больше(49х и 44 у лантирна). Да и в любом случае большинство зениток дальше спавна уехать не сможет, главное их очертание увидеть.
ЛТшки с дронами есть практически во всех ветках. Да и на ОБТ проблем в набитии фрагов не испытываю. Ну и если уж совсем туго, никто не запрещает взять зенитку и посбивать ударные БПЛА или каписят(Можно наверно даже разведывательные дроны сбивать, но я не знаю сколько за них в ОВ дают).
Зачем опять ломать, то, что более-менее работает! Вы просто тупо уменьшите количество играющей лётки!!! Большинство игроков будут ждать накопления очков на штурмовые подвесы. Опять улитка исполняет желания мазуты! В МАБ смысла брать просто истребитель не будет вообще!
Просто появится новая очередная причина ливать с боев!
В плане самой разведки разницы никакой.
Но можно притянуть за уши, что разведку дроном понерфили, т.к. делая фактически все то же самое, тебе придется ждать тройное кд.