Без понятия, минусов не вижу
Проблема одноресповых в помойных блохерах, которые проповедуют игру в один выезд, да
Я хочу чтобы они откопали Чи-Ха с ПТУРами
Если это конечно не вымысел, не удивлюсь если это вранье
Енто откуда?
Я бы не спешил с выводами, самолёт очень интересный…
Енто откуда?
Ты сам знаешь кто об этом говорил, впрочем потому я не особо этому верю без фото пруфов

Без понятия, минусов не вижу
Просто как раз таки разные интересные модификации Тэшек можно было раздавать, как акционки/премиумы, они ж отлично подходят на эту роль
А целая нация из клонов вплоть до 90-х…Еще хуже, чем Израиль
Окак
Планы - не значит реализация))))
Я бы не спешил с выводами, самолёт очень интересный…
Шо, и он водоплавающий!?
Просто как раз таки разные интересные модификации Тэшек можно было раздавать, как акционки/премиумы, они ж отлично подходят на эту роль
У СССР есть интересные тэшки и без северной Кореи, нет? Целая тема на форуме про это есть, потому добавлять еще и технику КНДР как то избыточно, но тут ралин лучше скажет

У СССР есть интересные тэшки и без северной Кореи, нет? Целая тема на форуме про это есть, потому добавлять еще и технику КНДР как то избыточно, но тут ралин лучше скажет
Так и клонов в игре хватает и без всех Корей)
Пока даже без намеков? А то вдруг там сверхтяжелый японский бобер, а я и не в курсе?
Никаких намеков, до самого анонса.
Помимо этого, у нас есть планы и по вводу новой игровой нации — Кореи, включающей технику и Северной и Южной Кореи.
Подзадумался, а за кого это будет в СБ играть?
популярный американский танк, который тоже должен усилить ветку.
Еще магах?
Так и клонов в игре хватает и без всех Корей)
Наземку можно сделать крайне интересной все же
А вот воздух там будет вообще полным клонированием разве что кроме некоторых вооружений и KF-21 и TA-50.
как будто трамп анекдот рассказывает
Подзадумался, а за кого это будет в СБ играть?
Кстати да, вопрос действительно сложный.

А вот воздух там будет вообще полным клонированием разве что кроме некоторых вооружений и KF-21 и TA-50.
Для некоторых моделек даже камуфляж менять не придется, удобно
А если в СБ Корея будет против СССР летать? Как отличать то?