Разведка доложила №8: ответы и планы!

Я тоже их катаю,но ни о какой имбовости речи нету вообще так как ромбовать и стрелять на ней невозможно. + Очень много дыр без брони в рубке. Тот же Кв-1э спокойно пробивается мемцами с 3.3 если мемец не типичный обладатель одной извилины,а Горыныч ещё проще бьётся

на КВЭ тоже)
Ты для выстрела подставляешь ослабленную маску

пара дырок, там скорее проблема в том что угла наклона никакого нет, и броня 90мм, а не 100

Тигр пробивается теми же немцами, но это не делает его слабобронированным, как и КВЭ)

Смысл как раз в том что КВЭ даёт И броню в ромбе, И какую то пушку и подвижность. КВ-7 похуже защищён, но всё ещё неплохо держит удар, а огневая мощь просто чудовищная, два залпа делают машину ОЧЕНЬ страшным противником.

На 4.0 там вообще можно было мордой по клаве против 3их панцеров водить, на 4.3 все же теперь гарантом длинностволки встречаешь и надо хотя бы немного думать)

Свора на своём законном месте)

А в чём он собственно говоря не прав?

Будет 6 браунингов с БК 2400.
В игре много самолётов на которые ИРЛ не успели вооружение поставить, у XF5U были тестовые полеты и сопутствующие расчётные характеристики именно под 6 браунингов
Даже есть фото с 6-ю отверстиями под эти пулеметы, а так же схема их расположения

я вижу фото

по которому кажется, будто два отверстия “сверху” (круглешки на “торце” крыла) крупнее чем отверстия на “скосе” крыла. Создаётся впечатление что это не под пушки дырки, а воздухозаборники, и как раз четыре дырки под пушки…

Но дырок действительно 6

Меня лично 6 браунингов устраивает - меньше причин задирать ему БР

Скорее технологические отверстия для стрелянных гильз.

Они снизу

Спойлер

image

Верим их секретным документам

Ну по такой логике можно много чего убрать

Ничего страшного, убирайте)))

Я вот такое нашел про него
image

1 лайк

или не всего

3 лайка

Боюсь сообщество отреагирует на это очень даже бурно ( хотя может скидочки в 95% дадут как некоторым )

такое можно только им
остальным нельзя
и вообще как написали на евро
это был региональный издатель как дмм и пиксель(который ничего не дает)

Кажется мне что скидки от их регионального издателя и нытья с вити 4 чайниз эдишн для джапанцев подозрительно взаимосвязаны

Да не. Просто совпадение

1 лайк

тебе кажется
флаг японии тоже не из-за этого поменяли
и сингапур им нарисовать хотели тоже просто так

3 лайка

Я боюсь представить какая костыльная у него ФМ будет

А когда его ждать? Сразу после того, как закончится это событие, или будет промежуток перед событиями?