Разведка доложила №8: ответы и планы!

Малайзия в ветке япов, значит всё.

Нечего потворствовать:
Одноресповым
Однокнопочным
Однофлажковым!

Хотите разнообразие техники - в игре для вас ещё 9 флажков есть, кроме вашего любимого (чаще всего красного)

Не вижу почему Японии должны непременно в скором времени дать су30 или рафаль, если их зажали той же Британии. Очевидно у разрабов пока нет планов отдавать более-менее уникальные топовые самолеты одних наций другим. Небось придется еще минимум пару лет ждать для этого праздника жизни.

В одном из ближайших первоапрельских событиях обязательно услышим!

F-15, хорнеты. Шеснари

2 лайка

Грипены еще

Для этого я и написал более-менее. Эти изначально давали всем подряд + иногда уравнивали между собой.

Я то не против этого. Это лишний повод будет их для Британии выпросить. Но шансы выглядят минимальными, особенно учитывая ответы смина по поводу индийских су30 и рафаля. Там позиция разраба была “пока не хотим такое раздавать” и я сомневаюсь, что она поменялась и поменяется в ближайшем будущем.

2 по популярности вариант, поздравлю победителей

1 лайк

Купил его ещё в прошлый раз, когда про него объявили. Но с большинством аватаров он смотрится плохо и нечётко, т.к. на фоне аватара букв практически не видно. Можно ли его как-то визуально доработать?

китай?

У Малайзии кроме су30 есть хорнеь, как говорится думайте

Самолёт, поставляющийся массово на экспорт, по умолчанию не может быть уникальным. Современных “топ” в рамках игры скмолётов в мире в принципе мало, и практически все широко экспортируются. Так что наличие всяких Рафалей30ВБВГД у каждого флажка игры - вопрос времени

Ну если он в нормальной комплектации (хотя ее нарисуют если что), то его небось и дадут. В десятки раз более вероятный вариант, чем су30 или рафаль.

Мне кажется, пока су35с в игре не появится, можно и не думать про су30см и его аналоги, в другие ветки. Максимум су30Мк/Мк2(который есть у Индонезии и Китая)

Ну да, я тоже думаю пока следующего тира самолетов не будет, то можно сушки не ждать. Рафаль подозреваю вообще будут пытаться не отдавать другим нациям так долго, как это только можно.

Народ это даже хорошо что Север и Юг будет в одной ветке. Ждем технику Постсоветских стран за СССР

4 лайка

Как хорошо, что те, кто юзают рафаль, кроме него так же закупают 2-3 других типа самолетов

Лучше бы южную корею в Японию, а северную в Китай…

Сам подумай это в будущем даст возможность добавления современной техники “Постсоветских стран” в ветку СССР

почему?