Каким образом? Нажал Esc и вышел в ангар. И так до момента пока не будет заблокирована техника на всех открытых нациях. Потом в ангаре жмешь Esc ещё раз и заканчиваешь свои мучения. Ничего сложного.
Ну или можно, как альтернатива, пойти доводить до истерики новичков на лоу ранги. Тебе приятно а им полезный опыт. xD
если немцам нечего добавлять на промежуток 7.7-8.7, то это лучший вариант, а то ветка пустая на играбельные машины этих бр( за исключением пзх, гепарда и мооожет быть мардера )
Согласен.
Да ничего он не крыл, если его даже фантомы спокойно сносили
Спойлер
https://youtu.be/cNDxRY3ygHQ?si=1ZybjceNl6bB7QGm
https://youtu.be/347kLVZXkRE?si=VlLnazzGcmsGLd8C
Имбовая ПВО и истребители
Твой один результат не является тем на что стоит опираться, говоря о результативности советской техники.
Такие игроки и у джонов есть
Получается на твой тоже)
Наверное.
всё понятно
вопрос чела из подвала остался открытым
Сокамерники*
Он не только не стрелял.
Там степень готовности прототипа вообще покрыта мраком, и то что на фотках башня стояла на корпусе, вообще ничего не говорит о том что все в комплексе функционировало, а не просто поставили башню на погон для того чтобы показать то что готово было к моменту закрытия проекта. Или уже после закрытия просто привезли на утилизацию все что было, и для удобства башню поставили на погон.
Танк в игре сделали на основании нескольких фоток и проектной документации на башню, которая подтверждает что да, башню до состояния некой высокой готовности действительно довели.
При этом в отличие от других достроенных прототипов, его почему то утилизировали, а не поместили в музей, который, минутку, находится там же на Абердинском полигоне, куда его доставили (его даже везти никуда не пришлось бы).
Вот это последнее болше всего говоит о том, что прототип не был в принципе готов, раз для музея ценности не представлял и его уничтожили.
тут напрашивается политическая шутка про ЗСУ
Я уже знаю какую букву на какую будут менять декальками
Полностью согласен, хорошо что у меня 5 наций по наземке ещё качать: всегда есть выбор. Вчера попал на китайском турмсе на Поля Польши, ливнул. Потом зашёл на OF-40 MTCA, выпали Красные Пески тоже ливнул. По итогу на шведах выпала Фульда, подумал что ладно, 130 ОВ на 2А4 ещё можно сыграть. Хотя если бы попал на дно, то Фульда бы отправилась вслед за Красными песками. В этом кстати неочевидный плюс играть на всех нациях: можно спокойно перебирать все карты, чтобы играть только на интересных
В последнее время в принципе чтобы не гореть с боёв, ливаю со всего что не нравится, а если например я вышел в бой сетапом, а карта не очень интересная+сразу же убили первый танк, то опять же, ливаю, несмотря на блокировку. Забавно даже: когда ввели 5 бесплатных дублёров за день я почти перестал тратить и их, и обычные универсальные
Когда Ис-7 ввели - он чуть ли не в районе КТ был по БР.
А КВ-220 мог к простым КВ попадать запросто.
Может, конечно, что путаю за давностью лет, но вроде именно так было.
Я просто делал запрос в Нацархив США
Они ответили, что “Хотя нам не удалось найти записи, относящиеся к каким-либо полевым испытаниям танка, нам удалось найти проектные записи”
Эхх , я думал Б-70 Валькирия будет ( как раз цель для 25-ки ) или Б-49 ))
а профессиональный саппорт в этом проекте вообще планируется?