Разведка доложила №9: близится Новый год!

кто?

ну служба поддержки, там где обученные и грамотные сотрудники помогают пользователям с вопросами по игре

так есть уже на форуме такое, и ты туда даже написал.

Ну вот по проектным документам танк и настроили.

Напишите в л.с. по какому вопросу обращались.

В силу работы в проектной сфере могу точно сказать, что проектная документация, рабочая документация и исполнительная документация могут отличаться просто невероятным образом)

Согласен. Я о том же.

В большинстве прототипы на испытаниях не выходили на все проектные характеристики, а часто наоборот, имели проблемы которые эти испытания выявляли.

1 лайк

по разным и сильно сомневаюсь что вы с ними можете помочь
@F0rby1в том то и дело что нет его на форуме.

а что с саппортом не так? обращался не раз, норм разъясняют

Американцы с умкой 11.3-11.7 на топах:

i - 2025-11-28T194949.250

Когда китайцам и омэриканцам завезут нормальную умку?

1 лайк

Чусам это месть за опиздюл… издевательства над фыф-2 со ждамами.

К Японии, к слову, также вопросы. У нас с топ ПВО могут эффективно бороться только советы, евреи, да носители Brimstone.

А как жи рафаль с хаммерами.

Так Рафаль ИРЛ носитель бримов.

Это которые скальпы?

Звучит неплохо, может ещё боты наконец перестанут воровать фраги. Ещё бы балансировку времени перезарядки (привет Рома, а также Минизини), уход от солянки в МРБ, переработку зон возрождения (разнесение + точка для фрегатов), перекрёстную прокачку между малым и большим флотом и я начну получать удовольствие от игры во флот War Thunder.

1 лайк

звучит круто, но есть вопросы:
какой на этой технике будет экипаж?
будет ли эта техника зарабатывать очки опыта экипажа?

и на мой взгляд проблему одноресповых пакетов это не решит:
предположим я захочу качать новую нацию с нуля, например францию, и куплю прем леопард. в бою мне будет доступны 1 случайный танк и 1 случайная зенитка VI-VII ранга. но эта техника не будет премиумной и соответственно будет иметь штрафы на прокачку низкоранговой техники. для начальных рангов штраф будет съедать буквально весь заработанный опыт на дополнительной технике. таким образом не просто не зачем терять время и играть дальше если я могу начать новый матч на моем преме и так пока я не докачаюсь до V-VI рангов и эта дополнительная техника начнет наконец качать технику без больших штрафов

1 лайк

решит для тех, у кого действительно нет второй техники на выезд

разрабы ставили задачей частично решить проблему однореспа, а не решить проблему прокачки

а для чего люди берут топовые премы? не для прокачки ли? зачем играть на этой доп технике если она уже на 3 ранга вниз дает -90% ОИ?
image
да, многие поиграют сетапом, потом увядят, что фармит и исследует только прем и снова будут выходить после того, как закончатся дублеры на преме

учитывая, что техника будет стоковой, тут даже люди без второго респа её брать не будут. А какая клоунада будет на предтопах, где кумули наносят ±0 урона, представлять думаю не надо. Ну и по экипажу пока не ясно, но зная улитку, он наверно тоже нулевым будет.

1 лайк