Я так понял, принцип тот же, что и с самолётами в ТАБ, там же игроки берут вылет на рандомном самолёте, вот и тут так же. Хочешь - бери выезд, не хочешь - иди в следующий бой.
Куда, если это отдельный слот техники, самостоятельный.
С чего бы? Тебе дают дополнительный респ - ты его получаешь
Ужас то какой
У тебя с танком дают дублеры + 5 бесплатных каждый день, там до 5 ранга доскакать это рукой подать, а там уже 30% от опыта в зачет идет, что в целом оки. На 6-ой вообще без штрафов. Смотря еще что выпадет, там по идее -1 ранг падать может без проблем.
Добить мастерство например, или, как я уже заметил, люди о этой функции вообще не знают?
Основной то ты набьешь на преме, и будет у тебя 1-2 фрага до т3 мастерства, вышел на этом и добил, третьим респом. И +100% бонус идет уже на основной опыт с према.
Докачивайся, в чем проблема-то
Кому надо тот найдет применение
Кому не надо, тот всегда найдет причину загoвнить.
Не надо - не используй, лол. Никто тебе не будет тут аналог премов давать потому что тебе 2 ранг со штрафом впадлу вкачивать. Найдется много людей, васянов всяких, кто спокойно это выкатывать будет. В некоторых ситуациях там могут вполне интересные машины выпадать. Да и добить мастерство порой тоже не плохо, когда сетап не докачал, два выезда на преме закончились, а у тебя 1 фраг буквально остался.
Я так вообще считаю это перебором, особенно зенитки, убивают весь смысл их качать т.к. они одной веткой идут, там выбора особо нет. Буквально третий респ в той же аркаде спокойно можно забить этой фичой, и не качать эти ветки у наций.
Куда, если это отдельный слот техники, самостоятельный.
ну то есть у меня один слот с прем тачкой и кое как прокаченным экипажем, а остальные слоты 1 уровень? причина задонатить на экипаж?
а дальше каждый тейк упирается в прокачку. до пятого ранда доскакиваешь за счет прем статуса техники, попробуй с нуля топовой акционке покачать, много ты “проскачешь” с -95%?
плюс как выше человек заметил: в каком формате будет эта рандомная техника? полностью прокаченная? стоковая? что с экипажем? на нато танках перезарядка роляет, на всех танках ремонт роляет
Докачивайся, в чем проблема-то
ну это дефолт, проблем вообще никаких нет, игра и так совершенна и патчи можно не выпускать
Это которые бримы.
Да ладно, норм затея в целом, как и халявные дублеры
Бои будут дольше и насыщеннее, больше награды, проще прокачивать технику, проще ядерку набить будет
Затея норм, а вот возможная реализация - полный ужас.
И что? К чему это?
Зачем мне этой ерундой заниматься? Я думать умею, рассчитывать стратегию прокачки, а не в тупую бежать на акционке пытаться качать 1 ранги и потом ныть что злой разраб экономику в игре делал.
Что за формат?
Отвечали же что стоковая
Самолеты во флоте посмотри, то же самое будет.
В этом случае их и правда нет, челу дают респ, он сидит ситуации выдумывает в которых ему, оказывается, злые лазлабоцики не дают одну из функций премиум техники, а еще экипаж качать не будет, в который он даже не встроен. Ужас.
Оу вей, эти имбо не ФнФ урвп
чел
я как будто с пятилетним общаюсь, ты вообще читать будешь что я пишу или ты просто знакомые слова видишь?
И что? К чему это?
у тебя во время игры экипаж качается, может замечал. эта новая механика рандомных танков не качает экипажи. и когда ты докачаешься до топов у тебя будет один прокаченый экипаж, который с прем танком и остальные не прокаченные, потому что ты на них не играл. прокачка экипажа важна для комфортной игры, при обычном способе прокачки(снизу вверх по ветке без премиум техники высокого ранга) у тебя мало по малу экипаж качается
Зачем мне этой ерундой заниматься? Я думать умею, рассчитывать стратегию прокачки, а не в тупую бежать на акционке пытаться качать 1 ранги и потом ныть что злой разраб экономику в игре делал.
объясняю подробнее, ПОЖАЛУЙСТА прочитай: у тебя не премиумная техника не качает лоу ранги, пользуясь твоими же словами: ты на преме качешься, а вот на этих доп танках ты “этой ерундой заниматься”, понял? не важно что у тебя есть еще выезд, потому что прогресс идет только с одного танка
еще раз: эти рандомные танки = акционка, которая не качает 1 ранги
Что за формат?
перефразирую: “в каком виде эти танки добавят”, если слово формат тебе не знакомо
Отвечали же что стоковая
супер, ты сам то сильно любишь играть на стоковой технике? на сколько тебя хватит играть на технике без запчастей, без ЛД, без дымов, с плохой подвижностью, когда тебе надо целую ветку выкачать? и как бысто ты начнешь ливать с матча после смерти на преме, потому что на стоковой технике играть не хочется, потому что она стоковая И еще и не влияет на фарм
В этом случае их и правда нет, челу дают респ, он сидит ситуации выдумывает в которых ему, оказывается, злые лазлабоцики не дают одну из функций премиум техники, а еще экипаж качать не будет, в который он даже не встроен. Ужас.
отсюда и вопрос, зачем в игре механика, которая ничего не делает, кроме как искусственно создает танковую массу? жалоба на одноресп прем танков на топ тире стара как мир, а разраб просто пытается заплатку поставить, типа смотрите, теперь игроки будут выезжать 3 раза а не 1
эта механика не нужна игроку который ею пользуется потому, что: а) она начинает качать сносно технику только после 6 ранга, б) не качает экипаж, что тоже важно. эта механика нужна твоим союзникам, чтобы им не казалось что через 2 минуты у ник пол команды в ангаре. это чистой воды полумера против турбачей
Я еще раз повторю : и что?
С какой радости они тебе экипаж качать должны?
Все ли ладно то?
Как это к данной теме относится?
Жеееесть
Пупер
Очевидно, что никто тебе топовую выдавать не будет, это убивает весь смысл прокачки, если они начнут полностью готовый танк выдавать. Опять же, подробностей никаких не было, самолеты же не без бомбового летают. Ремку может дадут, а то и какой-то стоковый лом, кто знает. Типа это все очередное нытье ака типа критикуем, на пустом месте не знамо что, ничего еще не вышло и подробно не раскрыто.
Тебя кто-то заставляет или что?
Да как будто и не должны, сам придумал что-то, сам взвыл что розовая фантазия не сбывается.
Не используй
И это станет не однореспом. В чем проблема? То что лично тебе это не выгодно стало, что злей лазлаб не дал тебе функцию прем танка и экипаж не дает качать, на танке которого у тебя вообще нет? Не надо свои маня хотелки выдавать как “разраб не так делает”.
Может игрок, который будет ею пользоваться, сам решит, нужна она ему или нет?))
Плак-плак, мне не ввели функцию, которая будет очень выгодна мне, чтобы был респ который половину гринда срежет, как же так, разработчик оказывается все продумал.
И какого 6 ранга, если эта тема с 9.3 начинается, это шестой ранг, который спокойно 5 ранг качает. И представь, в игре помимо 7 рангов есть еще премы 6 ранга, на которых люди тоже играют. А еще могут вообще без према играть и просто получить доп машину в какой-то момент и покатать ее, может даже так решив нужна она им или нет. Ситуаций много. Не только твоя сказка с 7-ранговым премом на котором прямо сейчас 1 ранги качать надо.
Как я уже сказал, свой пользователь у этой механики будет.
А остальные, никто не заставляет, как играл так и будешь дальше играть.
Эта механика вводится точно для того, для чего и вводится, а не для того чтобы тебе экономику упростить, дав тебе функционал према с прокачкой экипажа, да еще и видимо полутоповый/топовый. Это твоя фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью.
Сочиняй что хочешь, не пятилетний ребенок. У которого манямир от четырехлетки, раз не понимает как и почему они это делают. Экипажи у него качать не будет, ор. Может сам ездить рядом должен и по голосовой через ИИ приказы выполнять?
Это не механика плохая, это твои хотелки слишком завышены.
Не реализовано то что выгодно тебе.
То, что вообще в смысл этой механики не заложено.
Как говорится, ваши ожидания - ваши проблемы.
к примеру?
Что к примеру? Выдавать стоковую технику на БРах, где у каждого нера и дзшка - бред полнейший
я ж об этом и пишу
‘+ корм, больше фрагов, больше наград

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.