Разведка доложила №9: близится Новый год!

Вам достаточно прочесть мой ответ, где приведен один из вариантов для такого сценария.

Давайте еще один приведу, исследование техники будет лучше если у вас один танк, так как время проведенное в бою увеличится, если вы ими воспользуетесь.

Зенитка эта стоковая ещё окей, какой-нибудь Стреле-10 безразлично, в стоке или в топе она, даже ракеты не изменятся. А вот стоковые танки сомнительно максимально, по крайней мере для меня. Играть на стоковом 2K против команды каких-нибудь Т-80УД, пытаясь их кумулями убить только ещё сильнее испортит впечатление от игры и боя в целом. Я и дублёры-то нечасто стал использовать, даже ежедневные, мне проще просто ливнуть если матч не задался, даже с сетапом

6 лайков

В целом все звучит неплохо.

Еще бы подводные лодки анонсировали, и было бы вообще хорошо.

3 лайка

Тут палка о двух концах: с одной стороны доходность действительно от боя зависит, с другой стороны->воевать в 12 против 4 не так выгодно и прибыльно, как 16vs16, просто по причине меньшего числа фрагов

думай как знаешь, если им выдадут стоковый лом тогда норм если нет то фича бесполезна

Это сколько новых ЗРК вы за 2025 год ввели?

Немало.

китайцам так пока и не ввели

Ввели

CS/SA5 видимо испарилась?

2 лайка

Спасибо, зачётный мем вышел.

В любом случае будет лучше чем сейчас.

1. Тебя никто не заставляет брать рандомный танк - не хочешь - также как сейчас иди в следующий бой.

2. Если твои сокомандники или противники возьмут рандомные машины - в целом это хорошо. Для побеждающей команды это лишние фраги и фарм.Для проигрывающей, в любом случае лучше когда игроков в бою больше.

3. Также это как минимум шанс того, что очки не начнут быстро утекать из за отсутствия игроков и можно будет как то камбэкнуться или долететь на ядерке или задание доделать, а не как сейчас, очки утекают когда хотелось бы чтобы бой еще шел.

А минусов лично я не вижу.
Даже если рандомно выпадет како йнибудь кактус - ну можно нажать J и ливнуть. Штрафа на рандомную технику не будет.

1 лайк

Так не продвинутый комплекс. Еще б елде вспомнили…

Ну так тоже ввели

это ЗСУ с пушкой

Зачем вы украли с неё ракеты?

Они не работают.

ее украл @skultew1234

Враки

Не работают ракеты тан-сама, а вот у китайца нормас