Разведка доложила №9: близится Новый год!

Значит можно багрепорт составить

Уже есть…

@Abyss_Revenant ЗРК Швеции которая прям " порадует " людей, мне кажется это пэтриот? Может его и США введут

Был бы патриот, то США тоже дали б. Но США не упомянули. Думаю НАСАМС с AMRAAM-ER

Патриот, но всем кроме США.

Во мем будет.

1 лайк

Снегурки на НГ будут??, если будут берите с ПХ они хоть симпотные , с Юлией Сергеевной добазартесь )))

Тан сам - самая современная зенитка и самая имбовая!

Да!

язык фактов

Ну США упоминал буланников на позапрошлом дев-стриме, да и " довольно много " это… 3 штуки? Как будто нет. Плюс ещё они именно можно сказать выделили что Шведская зрк порадует людей, а как будто насамс это не то, что прям обрадует

Ну какой Новый Год без них?

1 лайк

Мне вот что интересное по поводу рандомных спавнов для ТАБ и ТРБ - сами то танки будут получать опыт или просто стоковые для пользования (на случай если сетапа нету/недоступен)

А за ремонт такого танка кто платить будет?)

Улучшения флота

Не прошло и два года… А если без рофлов, то это самое важное, что есть в сей новости. Спасибо. Реально не хватало.

На взрывы погребов ещё распространите, пожалуйста. И будет просто шикарно.

Надеюсь это не анонс нерфа всей флотской экономики, а речь идёт о баффе?
image

Мне всё страшнее…

Матчмейкинг

По прежнему в ротации падают одни и те же уже изрядно опостылевшие карты. Тч если что и было, то особо замечено не было. Тот же Бреслау, для примера, я хорошо если РАЗ в 4 дня вижу. Зато от Аляски, Арден или омерзительных Моздка с Северском отмыться не получается.

Радостно.

2 лайка

Если я не успел на проезд, слишком быстро слился или просто мне карта не нравится вы можете мне хоть премы отсыпать, я насильно доигрывать не собираюсь

6 лайков

Не,самолетик хай ранга,лоу ранга,ну и танк с корабликом,стандартный марафон по старинке

Лучше бы бесплатный дублер давали( в каждом бою).

Да вас никто и не заставляет насильно на них возрождаться.

1 лайк

когда на P61 турель развернёте на 180 градусов, что бы она постоянно смотрела назад? Стрелки то сами толком не стреляют кроме как в упор, а пока она развернётся в сторону противника на хвосте, уже собьют

1 лайк

А улучшенные запчасти хотя бы будут?

3 лайка